DE | FR
Bild

24 photos de plats dressés avec les pieds

Les salles des restos rouvrent, yay! Ne vous réjouissez pas trop vite, des fois, on dirait que les cuisiniers étaient ivres au moment de créer votre plat. Jugez plutôt.



Du polystyrène expansé, plus communément appelé du «Sagex».

N'hésitez pas à reproduire ce dessert pour vos beaux-parents.

Salade César décomposée avec des croûtons en décomposition.

Manger dans une tong, c'est le pied!

Les propriétaires de chat savent.

Cul sec!

C'est pas pratique mais c'est mignon. Mais c'est pas pratique.

Non mais allô.

Pour faire couler l'huile. Pas con.

Bah bien sûûûr que les beignets poussent dans les arbres!

Des pintes de spaghetti bolo pour tout le monde, c'est ma tournée!

De toute façon, même dans une assiette ça aurait été moche.

Quel est le fuck...?

Bah oui, des fois qu'il tente de s'échapper... So smart!

Et les tacos, ça pousse au pied des arbustes en plastique.

Jantes ou enjoliveurs? J'sais jamais comment on dit (mais je sais que ça s'utilise plutôt sur une voiture).

«Prenez un bloc et asseyez-vous.»

Pour les grands enfants!

«Chef, y'a plus d'assiettes!»

«Oh ben débrouille-toi, sois créatif.»

J'ai pas les mots.

Cocktail pour gens un peu carrés.

Dessert pour gens qui ont besoin d'un cadre.

Bild

Quand y a pas de budget pour la vaisselle, mais qu'il y a de l'idée.

Des fois qu'il essaie de se barrer, lui aussi...

Bild

Continuons de râler avec cette râleuse.👇

Vidéo: watson

Enfin, voici des animaux mignons qui ne se mangent pas. 👇

1 / 27
Awww! Voici des animaux mignons!
source: imgur
Share on FacebookShare on TwitterShare via WhatsApp

Plus d'articles sur le thème «Divertissement»

Êtes-vous incollable sur Kaamelott?

Link zum Artikel

À Cannes, c'est pas le cinéma qui compte, c'est la quincaillerie

Link zum Artikel

Quelle table basse êtes-vous?

Link zum Artikel

«Les gens viennent du monde entier pour manger mon sandwich»🤤

Link zum Artikel

Les pâtes à la carbonara, ça se boit en shot désormais

Quoi? Un shot de spaghettis carbo? Mais qu'est-ce qu'elle raconte, la dame? Eh oui, un chef italien l'a fait: revisiter le plat iconique de Rome en version à boire.

«Sacrilège!», crient les uns. «Génie!», leur rétorquent les autres. «Santé et buon appetito!», répond Valerio Braschi.

Le chef italien de 22 ans, connu pour ses inventions culinaires étonnantes, a récemment fait trembler les puristes de la gastronomie transalpine. Pour la journée mondiale de la pâte carbonara le 6 avril, il a proposé sa version: celle qui se boit, comme un shot.

Valerio Braschi, qui s'était fait remarquer dans l'émission MasterChef dans son pays, promet «le goût d'une …

Lire l’article
Link zum Artikel