DE | FR

Cela pourrait aussi vous intéresser:

Bill Gates aurait quitté Microsoft à cause d'une liaison avec une employée

Link zum Artikel

5 haies d'honneur légendaires du sport

Link zum Artikel

19 animaux qui prouvent que l'Australie est un pays flippant

Link zum Artikel

L'Etat le plus vacciné du monde forcé à reconfiner suite à une flambée de cas

Link zum Artikel

Le ou la Covid: connaissez-vous ces autres mots qui changent de sexe?

Link zum Artikel

«Ton mariage, c'était sympa... mais sans plus»

Link zum Artikel
Montrer tous les articles
7 astuces pour une raclette parfaite
La raclette, c'est la star indétrÎnable de la gastronomie suisse. Elle est si facile à préparer qu'il est impossible de la rater. Mais comme «impossible» n'est pas français, voici quelques trucs et astuces pour garantir un régal sans pagaille.

Entre amis ou en famille, la convivialitĂ© est assurĂ©e avec ce plat rĂ©confortant, antidote parfait au froid de l'hiver. La raclette doit probablement sa popularitĂ© actuelle au Valaisan Isidore Zufferey, qui fait breveter en 1948 un «appareil pour la prĂ©paration des rĂŽties de fromage, dites â€čraclettesâ€ș». Depuis, le fromage fondu Ă  la cote, qu'on le prĂ©pare de façon traditionnelle en raclant la couche fondue d'une demi-meule ou qu'on opte pour les poĂȘlons d'un four Ă©lectrique. Facile comme bonjour. Oui, mais quel fromage choisir? Et en quelle quantitĂ©? Avec quoi l'accompagner? Pas de panique, on est lĂ . Assure le succĂšs de ta soirĂ©e raclette avec ces quelques astuces.

L’article