
Nous ❤ cuisiner local & de saison. Même si en ce moment, c'est pas si simple.photo: swissmilk
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Si tu cuisines des aliments locaux et de saison, tu sais qu'à la fin de l'hiver ça devient compliqué… Ne laisse pas le blues s'installer! Nous avons de super recettes pour patienter jusqu'à l'arrivée des premiers légumes du printemps.
24.03.2022, 06:0031.03.2022, 08:07
Risotto
Prêt en 30 minutes et déclinable de mille façons. Voici le trio de choc:
Risotto à la betterave
Risotto au poireau
Risotto aux légumes
One Pot
L'idée révolutionnaire pour préparer ton souper en deux temps trois mouvements: mettre les ingrédients dans une casserole, puis chauffer. Il n'y a pas plus simple.
Curry de légumes one pot au four
Lasagnes one pot végétariennes
Riz one pot au poulet
3 classiques revisités pour l'hiver
Le moment n'est pas encore venu de retrouver les légumes des beaux jours dans les rayons. Pour patienter, nous avons mis ces 3 classiques au goût de l'hiver.
Bolognaise végétarienne au céleri-rave
Ratatouille d'hiver
Moussaka de céleri
Deviens un·e pro de la cuisson des légumes au four
Ail des ours – le vert est de retour
L'ail des ours marque le retour du printemps dans ton assiette. Que tu l'achètes ou le cueilles toi-même, c'est l'ingrédient parfait qui sublime tes plats.
Carbonara à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours
Knöpfli à l'ail des ours
Une mine d'informations.
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Nous ❤️ cuisiner local & de saison.
Que celui ou celle qui n'a jamais connu de coup de barre dans l'après-midi lève la main! Toi aussi, tu te rabats sur la nourriture? Nous te donnons cinq idées de collations saines et des astuces pour couper court aux grignotages.
Un bol qui contient tout ce qu'il faut: des protéines qui rassasient, des fruits de saison naturellement sucrés et les graines et noix qui fournissent les bonnes graisses. Et en plus, c'est vite préparé. Alors, qu'est-ce que tu attends?!
Recette de muesli aux fruits rouges à emporter