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Tortellini alla panna
  • 20min
Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les pâtes, c'est le repas facile et rapide qui plaît à toute la famille! Ces tortellini sont accompagnés d'une sauce onctueuse à la crème et au jambon.
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Tortellini alla panna

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à la crème:
150 gde dés de jambon
5 dlde crème entière
1 kgde tortellini frais
130 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce à la crème: saisir les dés de jambon à feu moyen sans matière grasse. Ajouter la crème, laisser réduire jusqu'à ce que la crème épaississe.
  2. Cuire les tortellini selon les indications de l'emballage. Verser l'eau, mettre les tortellini dans la sauce. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.

Ajouter des légumes à la sauce, p. ex. des champignons de Paris coupés en lamelles ou des petits pois surgelés.

Traditionnellement, la sauce est liée avec un jaune d'œuf. Pour ce faire, battre la crème et le jaune d'œuf avant de mélanger rapidement avec les tortellini chauds.

Les tortellinis avec un temps de cuisson court peuvent être cuits directement dans la sauce.

Par portion:

Énergie: 6481kJ / 1548kcal, lipides: 75g, glucides: 162g, protéines: 56g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.