Football

Bundesliga: Sommer et Gladbach terrassés par Freiburg

Yann Sommer et le Borussia Mönchengladbach ont perdu 6-0 chez eux dimanche contre Freiburg. image: keystone/shutterstock

Yann Sommer et Gladbach ont vécu un véritable cauchemar!

Le gardien de la Nati et son équipe se sont inclinés 6-0 chez eux dimanche en Bundesliga contre Freiburg. Ce score était déjà acquis à la 37e minute. Climatisation garantie dans le stade.
05.12.2021, 20:5706.12.2021, 08:56
Suivez-moi
Plus de «Sport»

Yann Sommer se souviendra longtemps de ce dimanche après-midi 5 décembre 2021. Et il risque d'en faire des cauchemars...

Le gardien de la Nati et ses coéquipiers de Mönchengladbach se sont inclinés 6-0 chez eux contre Freiburg en Bundesliga. Il y avait déjà 5-0 après seulement 25 minutes de jeu!

P'tit coup de gueule de notre Yann Sommer national dimanche après-midi. Et on le comprend! image: keystone

Un dernier pion inscrit par les visiteurs à la 37e a fini d'achever les quatre Suisses Yann Sommer, Nico Elvedi, Denis Zakaria, Breel Embolo (entré à la 29e) et leur équipe.

Freiburg a inscrit quatre buts sur coups de pied arrêtés. Yann Sommer a mauvaise allure sur le 0-4 inscrit sur une déviation depuis un corner. C'est le seul but sur lequel le gardien suisse est coupable, lui qui a été largement abandonné par sa défense sur les autres réussites.

Cette fessée ne fait pas les affaires de Gladbach, 13e au classement avec seulement 5 points d'avance sur le barragiste Augsburg. De son côté, Freiburg est grimpé au 4e rang.