Football

Cristiano Ronaldo inscrit un quadruplé avec Al-Nassr

Vidéo: twitter

Ronaldo tient son premier exploit à Al-Nassr

Cristiano Ronaldo a marqué les quatre buts de son équipe jeudi lors de la victoire sur la pelouse d'Al Wehda, en championnat d'Arabie saoudite.
10.02.2023, 09:3412.02.2023, 20:13
Team watson
Team watson
Suivez-moi
Plus de «Sport»

Cristiano Ronaldo tient sa première grosse perf' en Arabie saoudite. La superstar portugaise a inscrit un quadruplé jeudi soir en championnat lors du succès 4-0 de son équipe, Al-Nassr, sur la pelouse d'Al Wehda.

L'ex-joueur de Manchester United en est désormais à cinq buts en trois matchs sous ses nouvelles couleurs. La semaine passée, il avait égalisé sur penalty en toute fin de match contre Al Fateh (2-2).

Jeudi, c'est dans le jeu que Ronaldo a trouvé le chemin des filets. D'abord à la 21e minute, d'un tir croisé du pied gauche dans le petit filet. Il a doublé la mise à la 40e, cette fois du pied droit, en frappant entre les jambes du gardien adverse. Sa troisième réussite a été inscrite sur penalty (53e). Le capitaine d'Al-Nassr a conclu son festival et scellé le score huit minutes plus tard, en deux temps.

Le quadruplé de Cristiano Ronaldo, en vidéo 📺

Le Portugais n'a pas manqué de célébrer ses buts avec son fameux saut accompagné du cri «Siiiiiiiiii», que les nombreux fans d'Al-Nassr ont repris en chœur.

Ce succès permet à l'équipe de Riyad de rester leader du championnat saoudien, avec le même total de points (37) que son dauphin Al Shabab mais avec un match en moins.