Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
Bild: shutterstock
HOW TO: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
Rucolasalat mit Feigen und Burrata Rezept
Video: undefined
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 100 g Rucolasalat
- 4 frische Feigen
- 240 g Burrata (entspricht zwei kleinen Töpfli)
- ½ Orange
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Rucolasalat waschen und auf zwei Schalen verteilen.
Schritt 2: Feigen waschen, vierteln und über den Salat geben.
Schritt 3: Burrata von Hand in feine Stücke reissen und zum Salat geben.
Schritt 4: Saft einer halben Orange mit Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Über den Salat träufeln und geniessen.
Und weil wir schon beim Thema sind: Salat ist so lustig!
1 / 14
Salat ist so lustig!
Nur schon, wenn ich die Zutaten für meinen Salat aus dem Kühlschrank hole, verjagt es mich fast vor Lachen.
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Nara Smith ist in den sozialen Medien ein heiss diskutierte Frau. Wie sie Mozzarella von Hand macht und was ein «Rumble Honey» ist, erfährst du im Artikel.
Nara Smith ist 22, Model, lebt in Amerika, hat deutsche Wurzeln, ist verheiratet und hat vier Kinder. Ihr Leben teilt sie auf TikTok. Ein Grossteil davon besteht aus dem Vorbereiten des Essens für ihre Kinder und ihren Ehemann. Ihre Gerichte bestehen jedoch aus mehr als Spaghetti mit Tomatensauce – und lassen gar Meisterköche grau aussehen.