Die beten Cheesecake-Rezept
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Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.
16.03.2018, 19:4006.11.2023, 15:41
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Zitronen-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 35 Minuten
bild: watson
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Zutaten
- 160g Butterkekse
- 50g weiche Butter
- 400g Frischkäse
- 140g Zucker
- 3 Eier
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 EL Maizena
Zudem:
- Springform mit 24 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Frischkäse, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verrühren.
- Masse über den Boden giessen.
- Cheesecake bei 160 Grad für ca. 35 Minuten backen und über Nacht auskühlen lassen.
Schoko-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Backzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
- 40g Schokoladenkekse
- 70g weiche Butter
- 30g Cornflakes
- 150g Schokolade mit Nüssen nach Wahl
- 400g Frischkäse
- 200g Mascarpone
- 3 Eier
- 70g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Backkakao
- Schokoraspel
Zudem:
- Springform mit einem 20 cm Druchmesser
Zubereitung
- Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Boden bei 175 Grad für ca. 8 Minuten vorbacken.
- Währenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
- Frischkäse, Mascarpone und Eier miteinander verrühren.
- Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben.
- Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterrühren und über den Boden giessen.
- Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren.
- Cheesecake über Nacht auskühlen lassen.
Schokolade – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Schokolade – weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 30 Minuten
- Kühlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
Kuchen
- 150g Butterkekse
- 50g weiche Butter
- 800g Frischkäse
- 150g saurer Halbrahm
- 200g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 300g Himbeeren für die Deko
Guss
- 1 EL Zucker
- 85 ml kaltes Wasser
- 200g Himbeeren
Zudem:
- Springform mit 16 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Boden bei 170 Grad für 5 Minuten vorbacken.
- Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterrühren.
- Masse über den Boden giessen.
- Cheesecake bei 170 Grad für ca. 30 Minuten backen.
- Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichmässig über den Kuchen geben.
- Anschliessend mit Himbeeren garnieren.
Oreo-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Kühlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
- 14 Oreo-Guetzli
- 30g weiche Butter
- 100g Frischkäse
- 250ml Schlagrahm
- 30g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
Zudem:
- Springform mit 12 cm Durchmesser
Zubereitung
- Weisse Füllung von 8 Oreos entfernen.
- 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Schlagrahm aufschlagen und in eine Schüssel geben.
- Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen Schüssel miteinander verrühren.
- Schlagrahm dazugeben.
- 3 Oreos mit den Händen zerbröckeln und zur Masse hinzugeben.
- Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen.
- Die letzen 3 Oreos zerstückeln und auf der Oberfläche verteilen.
- Cheesecake über Nacht abkühlen lassen.
Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
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Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
Am liebsten wird Tisha mit Oreo Cookies kreativ.
quelle: instagram.com/tishacherry / instagram.com/tishacherry
Erdbeer-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Backzeit ca. 45 Minuten
- Kühlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
Kuchen
- 160g Butterkekse
- 75 g Butter
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 750g Frischkäse
- 125g Rahm
- 4 EL Maizena
Guss
- 750 g Erdbeeren
- 1 Päckchen roter Tortenguss
- 25g Zucker
- 250ml Wasser
Zudem:
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Frischkäse, Rahm und Maizena zufügen und unterrühren.
- Masse auf den Boden giessen.
- Cheesecake bei 170 Grad für ca. 45 Minuten backen.
- Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Erdbeeren in feine Scheiben scheiden und fächerförmig in mehreren Schichten auf den Kuchen legen.
- Tortenguss mit Zucker mischen und nach und nach das Wasser dazugiessen.
- Guss von der Mitte aus über die Erdbeeren giessen und fest werden lassen.
Karamell-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 50 Minuten
- Kühlzeit: 1 Stunde
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Zutaten
Kuchen
- 200g Karamellkekse
- 70g Butter
- 800g Frischkäse
- 200g saurer Halbrahm
- 50g Milch
- 150g Zucker
- 4 Eier
- 1 EL Maizena
- 5 EL Karamellcreme
Zudem:
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
- Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Boden bei 175 Grad für ca. 5 Minuten vorbacken.
- Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verrühren.
- Masse auf den Boden giessen.
- Cheesecake bei 160 Grad für ca. 45 Minuten backen.
- Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Karamellcreme über den Kuchen geben und servieren.
Passionsfrucht-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Kühlzeit ca. 2 Stunden
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Zutaten
Kuchen
- 125g Butterkekse
- 70g weiche Butter
- 400g Frischkäse
- 300g Mascarpone
- 140g Puderzucker
- 10g Vanillezucker
- 30ml Zitronesaft
Guss
- 100 ml Maracujasaft
- 7 Passionsfrüchte
- 1 EL Maizena
Zudem:
- Springform mit 24 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren.
- Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Maracujasaft aufkochen.
- Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben.
- Guss über den Kuchen giessen und fest werden lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren! :)
Weil nicht nur Käse glücklich macht: 16 Desserts mit Vanille
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Weil nicht nur Schoggi glücklich macht: 16 Desserts mit Vanille
Starten wir mit einem luftigen Vanille-Cheesecake.
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Video: watson/Emily Engkent
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Der Mond begleitet uns Menschen schon seit Urzeiten. Seit jeher übt er eine anziehende Wirkung auf die Menschheit aus. Besonders in den Vollmondnächten zieht uns die silbrig strahlende Kugel am Sternenhimmel immer wieder aufs Neue in ihren Bann.