Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Quesadilla mit Feta und Avocado
Bild: shutterstock
20.07.2017, 14:4421.07.2017, 06:50
HOW TO: Quesadilla mit Feta und Avocado
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für 2 Personen
- 4 Tortilla
- 100 g Feta
- 1 Tomate
- 2 Avocado
- ½ Limette
- Salz und Pfeffer
- Bratbutter
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Avocado entkernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Schritt 2: Tomaten würfeln.
Schritt 3: Tortilla auf Teller legen, Avocadomasse verteilen, Tomatenstücken darüber geben und Feta mit der Hand zerbröseln. Zweite Tortilla oben drauf legen.
Schritt 4: Etwas Bratfett in Bratpfanne geben. Quesadilla von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas bräunlich wird. Auf Brett vierteln, mit Koriander bestreuen und servieren.
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain:
1 / 24
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain
Cemita poblana con milanesa
Bild: shutterstock
quelle: shutterstock / shutterstock
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Fast drei Osterhasen verputzen Herr und Frau Schweizer im Durchschnitt pro Jahr. Wie viel sie dafür berappen, variiert gewaltig. Denn der Luxus-Osterhase vom Chocolatier ist fast 16 Mal teurer als die Billigstvariante aus dem Discounter.
Auch in diesem Jahr werden an Ostern wieder haufenweise Osterhasen aus Schokolade verdrückt. Nach Schätzungen von Chocosuisse, dem Verband der Schweizer Schokoladenfabrikanten, werden in der Schweiz pro Jahr allein für den Inlandmarkt rund 20 Millionen Osterhasen produziert – das sind fast drei Osterhasen pro Kopf. Rund 7 Prozent des jährlichen Schokoladenabsatzes in der Schweiz gehen auf das Konto der Osterfeiertage.