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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Quesadilla mit Feta und Avocado

Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Quesadilla mit Feta und Avocado 

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20.07.2017, 14:4421.07.2017, 06:50
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HOW TO: Quesadilla mit Feta und Avocado

Video: watson

Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für 2 Personen

  • 4 Tortilla
  • 100 g Feta
  • 1 Tomate
  • 2 Avocado
  • ½ Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Bratbutter

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Avocado entkernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut zerdrücken.

Schritt 2: Tomaten würfeln.

Schritt 3: Tortilla auf Teller legen, Avocadomasse verteilen, Tomatenstücken darüber geben und Feta mit der Hand zerbröseln. Zweite Tortilla oben drauf legen.

Schritt 4: Etwas Bratfett in Bratpfanne geben. Quesadilla von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas bräunlich wird. Auf Brett vierteln, mit Koriander bestreuen und servieren.

En Guete!

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