Die beten Cheesecake-Rezept
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Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.
16.03.2018, 19:4006.11.2023, 15:41
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Zitronen-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 35 Minuten
bild: watson
Zutaten
- 160g Butterkekse
- 50g weiche Butter
- 400g FrischkÀse
- 140g Zucker
- 3 Eier
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 EL Maizena
Zudem:
- Springform mit 24 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- FrischkĂ€se, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verrĂŒhren.
- Masse ĂŒber den Boden giessen.
- Cheesecake bei 160 Grad fĂŒr ca. 35 Minuten backen und ĂŒber Nacht auskĂŒhlen lassen.
Schoko-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Backzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
- 40g Schokoladenkekse
- 70g weiche Butter
- 30g Cornflakes
- 150g Schokolade mit NĂŒssen nach Wahl
- 400g FrischkÀse
- 200g Mascarpone
- 3 Eier
- 70g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Backkakao
- Schokoraspel
Zudem:
- Springform mit einem 20 cm Druchmesser
Zubereitung
- Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- Boden bei 175 Grad fĂŒr ca. 8 Minuten vorbacken.
- WĂ€hrenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen.
- FrischkĂ€se, Mascarpone und Eier miteinander verrĂŒhren.
- Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben.
- Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterrĂŒhren und ĂŒber den Boden giessen.
- Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren.
- Cheesecake ĂŒber Nacht auskĂŒhlen lassen.
Schokolade â weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Schokolade â weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 30 Minuten
- KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde
bild: shutterstock
Zutaten
Kuchen
- 150g Butterkekse
- 50g weiche Butter
- 800g FrischkÀse
- 150g saurer Halbrahm
- 200g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 300g Himbeeren fĂŒr die Deko
Guss
- 1 EL Zucker
- 85 ml kaltes Wasser
- 200g Himbeeren
Zudem:
- Springform mit 16 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- Boden bei 170 Grad fĂŒr 5 Minuten vorbacken.
- FrischkĂ€se, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterrĂŒhren.
- Masse ĂŒber den Boden giessen.
- Cheesecake bei 170 Grad fĂŒr ca. 30 Minuten backen.
- Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen.
- Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichmĂ€ssig ĂŒber den Kuchen geben.
- Anschliessend mit Himbeeren garnieren.
Oreo-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
- 14 Oreo-Guetzli
- 30g weiche Butter
- 100g FrischkÀse
- 250ml Schlagrahm
- 30g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
Zudem:
- Springform mit 12 cm Durchmesser
Zubereitung
- Weisse FĂŒllung von 8 Oreos entfernen.
- 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- Schlagrahm aufschlagen und in eine SchĂŒssel geben.
- FrischkĂ€se, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen SchĂŒssel miteinander verrĂŒhren.
- Schlagrahm dazugeben.
- 3 Oreos mit den HÀnden zerbröckeln und zur Masse hinzugeben.
- Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen.
- Die letzen 3 Oreos zerstĂŒckeln und auf der OberflĂ€che verteilen.
- Cheesecake ĂŒber Nacht abkĂŒhlen lassen.
Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
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Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
Am liebsten wird Tisha mit Oreo Cookies kreativ.
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Erdbeer-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- Backzeit ca. 45 Minuten
- KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde
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Zutaten
Kuchen
- 160g Butterkekse
- 75 g Butter
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 1 PĂ€ckchen Vanillezucker
- 750g FrischkÀse
- 125g Rahm
- 4 EL Maizena
Guss
- 750 g Erdbeeren
- 1 PĂ€ckchen roter Tortenguss
- 25g Zucker
- 250ml Wasser
Zudem:
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rĂŒhren.
- FrischkĂ€se, Rahm und Maizena zufĂŒgen und unterrĂŒhren.
- Masse auf den Boden giessen.
- Cheesecake bei 170 Grad fĂŒr ca. 45 Minuten backen.
- Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen.
- Erdbeeren in feine Scheiben scheiden und fÀcherförmig in mehreren Schichten auf den Kuchen legen.
- Tortenguss mit Zucker mischen und nach und nach das Wasser dazugiessen.
- Guss von der Mitte aus ĂŒber die Erdbeeren giessen und fest werden lassen.
Karamell-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Backzeit ca. 50 Minuten
- KĂŒhlzeit: 1 Stunde
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Zutaten
Kuchen
- 200g Karamellkekse
- 70g Butter
- 800g FrischkÀse
- 200g saurer Halbrahm
- 50g Milch
- 150g Zucker
- 4 Eier
- 1 EL Maizena
- 5 EL Karamellcreme
Zudem:
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
- Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- Boden bei 175 Grad fĂŒr ca. 5 Minuten vorbacken.
- FrischkĂ€se, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verrĂŒhren.
- Masse auf den Boden giessen.
- Cheesecake bei 160 Grad fĂŒr ca. 45 Minuten backen.
- Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen.
- Karamellcreme ĂŒber den Kuchen geben und servieren.
Passionsfrucht-Cheesecake
- Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- KĂŒhlzeit ca. 2 Stunden
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Zutaten
Kuchen
- 125g Butterkekse
- 70g weiche Butter
- 400g FrischkÀse
- 300g Mascarpone
- 140g Puderzucker
- 10g Vanillezucker
- 30ml Zitronesaft
Guss
- 100 ml Maracujasaft
- 7 PassionsfrĂŒchte
- 1 EL Maizena
Zudem:
- Springform mit 24 cm Durchmesser
Zubereitung
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken.
- FrischkĂ€se, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrĂŒhren.
- Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. FĂŒr ca. 2 Stunden in den KĂŒhlschrank stellen.
- Maracujasaft aufkochen.
- Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben.
- Guss ĂŒber den Kuchen giessen und fest werden lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren! :)
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