Viel mehr als nur eine Beilage: Diese 7 Grillbrote musst du dieses Jahr ausprobieren! đ€€
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11.07.2018, 11:3011.07.2018, 11:38
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WĂŒrste anbraten kann jeder. Der Profi hingegen bereitet in der Grillsaison auch sein Brot auf dem Grill zu. Diese sieben Rezepte sorgen fĂŒr den perfekten Augen- und Gaumenschmaus.
Pizzabrot
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 1 Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 100g Tomaten
- 2 Packungen Mozzarellakugeln
- 5 BlÀtter Basilikum
Zubereitung
- Baguette lÀngs aufschneiden.
- Knoblauch schÀlen und pressen.
- Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren.
- Olivenöl, Tomatenmark und Knoblauch vermischen.
- Baguettescheiben mit der Paste bestreichen. Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen.
- Circa 10 Minuten auf den Grill legen.
Knoblauchbrot
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 1 Baguette
- 100g Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zweige glattblÀttrige Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Baguette lÀngs aufschneiden.
- Knoblauch schÀlen und pressen.
- Petersilie fein hacken.
- Butter, Knoblauch, Petersilie in eine SchĂŒssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Baguettescheiben mit der Paste bestreichen.
- Circa 5 Minuten auf den Grill legen.
Gleich geht's weiter mit den Rezepten, vorher ein kurzer Hinweis:
Fleischlos grillieren? Kein Problem!
Na, haben die köstlichen Brote dich schon hungrig gemacht? Dann solltest du schnell ein paar Freunde zusammentrommeln und den Grill anwerfen. Falls du auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir ein paar
Vegi-Grillhacks fĂŒr dich auf Lager. Lass es dir schmecken!
Und nun zurĂŒck zum Brot ...
Schlangenbrot
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Zutaten fĂŒr 4 Personen
- 4 Holzspiesse
- 400g Mehl
- 20g Backhefe
- 2 dl Wasser
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Hefe in 50 ml Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen.
- Salz, Olivenöl und restliches Wasser beifĂŒgen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig etwa 1 Stunde kĂŒhl stellen.
- Anschliessend in 4 gleichmĂ€ssig grosse StĂŒcke teilen und diese zu etwa 20 cm langen Rollen formen.
- Spiralförmig um die Spiesse wickeln und fĂŒr circa 20 Minuten auf den Grill legen. RegelmĂ€ssig wenden.
Pulled Pork Baguette
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 2 Baguettes Ă 30 cm
- 600g Pulled Pork
- 400g FrischkÀse
- 1 rote Zwiebel
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung
- Zwiebel und die Lauchzwiebeln in kleine StĂŒcke schneiden und mit dem FrischkĂ€se mischen.
- Baguettes lÀngs einschneiden.
- Anschliessend grosszĂŒgig mit FrischkĂ€se bestreichen und das Fleisch darauf verteilen.
- Baguettes gut zusammendrĂŒcken und sie mit einem Zahnstocher fixieren.
- Circa 20 Minuten auf den Grill legen.
- Nach Belieben mit GemĂŒse und Saucen fĂŒllen.
Baguette mit KĂ€se und Lauch
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 1 Baguette
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150g FrischkÀse
- 200g KĂ€se, gerieben
Zubereitung
- Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden.
- Baguette lÀngs aufschneiden.
- Baguette mit FrischkÀse bestreichen.
- Anschliessend den geriebenen KĂ€se und die Lauchzwiebeln darĂŒber geben.
- Circa 10 Minuten auf den Grill legen.
Bruschetta
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 4 grosse Scheiben Ciabatta
- 2 Tomaten
- 1 FrĂŒhlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL frisch gehackte LieblingskrÀuter
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten waschen und in kleine WĂŒrfel schneiden.
- FrĂŒhlingszwiebel und Knoblauch schĂ€len und in ganz feine StĂŒcke schneiden.
- Tomaten, FrĂŒhlingszwiebel, Knoblauch und KrĂ€uter vermischen und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
- Das alles auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas Olivenöl betrÀufeln.
- Auf Alufolie oder in Aluschalen circa 5 Minuten grillen.
Baguette mit Pesto
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Zutaten fĂŒr 2 Personen
- 1 Baguette
- 80g DoppelrahmfrischkÀse
- 1 El Olivenöl
- 10g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Basilikum
- 40 ml Olivenöl
- 10g Parmesan
- Salz
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Knoblauch schÀlen und grob hacken.
- BasilikumblĂ€tter, Salz und Knoblauch miteinander pĂŒrieren.
- Olivenöl und Pinienkerne dazugeben.
- Parmesan fein reiben und unterrĂŒhren.
- Baguette lÀngs aufschneiden.
- Pesto und FrischkÀse auf den Brotscheiben verteilen.
- Circa 10 Minuten auf den Grill legen.
Viel Spass beim Grillieren!
Keine Party ohne Deko!
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quelle: lifehacker.com / lifehacker.com
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