Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
Bild: shutterstock
HOW TO: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
Rucolasalat mit Feigen und Burrata Rezept
Video: undefined
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 100 g Rucolasalat
- 4 frische Feigen
- 240 g Burrata (entspricht zwei kleinen Töpfli)
- ½ Orange
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Rucolasalat waschen und auf zwei Schalen verteilen.
Schritt 2: Feigen waschen, vierteln und über den Salat geben.
Schritt 3: Burrata von Hand in feine Stücke reissen und zum Salat geben.
Schritt 4: Saft einer halben Orange mit Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Über den Salat träufeln und geniessen.
Und weil wir schon beim Thema sind: Salat ist so lustig!
1 / 14
Salat ist so lustig!
Nur schon, wenn ich die Zutaten für meinen Salat aus dem Kühlschrank hole, verjagt es mich fast vor Lachen.
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Preislich von erschwinglich bis absurd, stilmässig ausschliesslich grossartig: eine willkürliche Auswahl an Oldtimern, die aktuell zum Verkauf stehen.
Genug vom automobilen Einheitsbrei? Wie wär's mit einem Gefährt mit etwas Individualität? Schauen wir doch husch, was der aktuelle globale Oldtimer-Markt so bietet! Träumen darf man noch. Und gucken ohnehin.