Wer bei Mozzarella nur an Insalata Caprese denkt, liegt so was von falsch.bild: Swissmilk
Promotion
Welche Jahreszeit verbindest du mit Mozzarella? Genau: den Sommer mit den wunderbar roten Tomaten. Mozzarella ist jedoch so viel mehr als Dekoration für Sommergerichte. Wir haben für dich All-Season-Every-Day-Rezepte zusammengestellt. Mit Schweizer Mozzarella natürlich.
07.03.2024, 06:0014.03.2024, 08:11
Fruchtige Käseschnitte
Hast du altes Brot zu Hause und möchtest der traditionellen Käseschnitte ein Update verpassen? Dieses Exemplar mit Schweizer Mozzarella vereint ein Hauch Italien mit Schweizer Skihütten-Flair. What else?
Zur Käseschnitte 2.0
bild: swissmilk
Spinatlasagne (Vegi)
Lasagne geht bekanntlich immer. Diese Vegi-Variante mit Mozzarella-Käse als Partner zum Spinat geht sowieso. Hach, der Frühling kommt …
Zur Vegi-Lasagne
bild: swissmilk
Mozzarella in Carrozza
Wer der italienischen Sprache mächtig ist, weiss: Dieses Gericht heisst so viel wie Mozzarella in der Kutsche. In Neapel, dem Geburtsort dieses frittierten Wunderdings, wird das Gericht zum Apéro serviert oder am Familientisch mit Salat zum Pranzo gegessen.
Zum italienischen Kultrezept
bild: swissmilk
Bärlauch-Pizza
Wenn der Bärlauch in den Wäldern blüht, ist er da, der Frühling. Auf dem Pizzateig vereint mit dem Mözzu (wie wir ihn liebevoll nennen) ist dieses Gericht eine Verheissung für längere Tage und wärmere Temperaturen.
Zur Frühlingspizza
bild: swissmilk
Alles, was du wissen musst.
Kulinarische Highlights, Informationen zur gesunden Ernährung und alles über die Vorzüge der Schweizer Milch findest du auf
swissmilk.ch. Brauchst du Rezeptinspirationen? Folge uns auf
Instagram,
Facebook,
Tiktok oder
Pinterest. Hörst oder schaust du lieber zu? Dann folge uns auf
Spotify und
Youtube.
Wir ❤️ saisonal & regional.