Schaun mer mal
WM 2014

Vierter krasser Fehlentscheid der WM: Dieser Treffer von Drmic hätte zählen müssen

Drmics reguläres Tor aberkannt

15.06.2014, 19:5216.06.2014, 12:12
Mehr «Schaun mer mal»
Es ist Tag 4 der WM und wir schreiben die vierte krasse Fehlentscheidung der Schiedsrichter. Nach Freds Schwalbe und den zwei zu Unrecht aberkannten Toren von Mexiko hat es jetzt auch die Schweiz getroffen. Das Tor von Josip Drmic in der 70. Minute zum vermeintlichen 2:1 hätte zählen müssen. Der Ball kam nämlich vom Gegner. Alle, die sich jetzt darüber aufregen, können gerne hier den guten Kommentar von unserem Redaktor Ralf Meile zum Thema Videobeweis nochmals lesen. Glücklicherweise traf Haris Severovic in der 93. Minute mit dem letzten Angriff doch noch zum 2:1-Sieg. (fox)Gif: SRF
Bei der Ballabgabe von Rodriguez steht Drmic nicht im Offside.