Spass
Fleisch

15 Ausreden, die Fleischesser immer wieder bringen

Vicious dog-man holding a steak in his mouth.
Mmmmh! Was für ein leckeres Stück Fleisch!bild: texasfarmbureau

15 Ausreden, die Fleischesser immer wieder bringen (müssen)

Der verbale Disput der Fleischesser und Vegis geht in die nächste Runde: Karnivoren erachten es als gottgegebenes Recht, ihre Tiere zu verspeisen. Deshalb, 15 Sprüche, die Fleischesser immer wieder sagen, um sich zu verteidigen.
23.11.2016, 08:3923.11.2016, 12:46
 Gelöschter Benutzer
Gelöschter Benutzer
Folge mir
Mehr «Spass»

«Gemüse empfindet auch Schmerzen»

Bild
bild: locopengu

«Wir waren schon immer alle Jäger und Sammler»

«Vom Salat schrumpft der Bizeps»

Animiertes GIFGIF abspielen

«Erzähl mal einem Raubtier, dass es kein Fleisch mehr essen soll!!!»

Bild
bild: reference

«Wenn wir sie nicht essen, essen sie bald uns!»

«Ich esse nur Fleisch von glücklichen Tieren ...

... ganz glücklichen Tieren!»

Bild
bild: flickr

«Veganer sehen immer so kränklich aus, das kann nicht gesund sein.»

Woman with tissue and hot drink --- Image by © Royalty-Free/Corbis
Bild: Image Source

«Ich könnte schon auf Fleisch verzichten ... aber ich mag es so sehr!»

Bild
bild:  bbc

«Ich kann nicht die ganze Zeit Salat essen ... es sei denn er sieht so aus!»

Bild
bild: pinterest

«Echte Männer essen eben Fleisch!»

«Ich brauche mein Protein.»

«Ohne Fleisch fehlt einfach etwas ...»

oder auch nicht...

Bild
bild: bbcgoodfood

«Ich kaufe nur Fleisch beim Bio-Metzger»

Bild
bild: feelgreen

«Gemüse ist mir zu teuer.»

«Pflanzen werden auch nicht artgerecht gehalten ...»

Wenn du jetzt trotzdem noch Lust auf Fleisch hast... hier eine Anleitung wie du es richtig würzt, marinierst...

1 / 10
7. Fleisch: Würzen und marinieren
Wann soll ich salzen?
Salz unterstützt den Eigengeschmack des Fleisches, kann es aber auch austrocknen. Deshalb solltet ihr euer Fleisch erst unmittelbar vor, während oder nach der Zubereitung salzen. Gehacktes oder Geschnetzeltes sowie Leber und Niere solltet ihr erst nach dem Anbraten salzen, da sich so der Saftverlust verringern lässt. (bild: schweizer fleisch academy)

Auf Facebook teilenAuf X teilen

... und natürlich wie du es richtig brätst oder grillierst! 

1 / 7
8. Fleisch: Zubereitung
Warum sollte ich das Fleisch beim Wenden nicht einstechen?
Nach dem beidseitigen Anbraten entsteht ein leichter Überdruck im Fleischinnern. Sticht man jetzt mit einer Gabel ins Fleisch, entweicht sehr viel Saft durch die Einstichöffnung. Und das solltet ihr der Saftigkeit sowie der Zartheit zuliebe vermeiden.

Auf Facebook teilenAuf X teilen
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
77 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
Ohniznachtisbett
23.11.2016 11:04registriert August 2016
Fleisch, Vegi, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, Sinnfrei, Sinnvoll, Fairtrade, Bio-Kochbanane Qinoa, Bier vom Schönen Brauer, Wein vom Fairen Winzer, Alkohlfreier Zwetschgenschnaps, Wodka aus Kartoffeln usw.

Was mich an diesem pseudoreligiösem Essverhalten stört: Du kannst ja fast keine grössere Gruppe zum Essen einladen, ohne dass die Hälfte nichts isst. Du gibst dir Mühe etwas zu kochen und die Hälfte kommt mit Töpperwär-Gschirili "weisch vegan", weisch Glutenfrei, weisch ohni Konservierigsstoff. Ich war eingeladen, dachte bin im falschen Film. Aber dann alles in die Mikrowelle. *Facepalm*
428
Melden
Zum Kommentar
avatar
Hippie-ster
23.11.2016 09:42registriert Oktober 2015
Nr. 5 kannte ich noch nicht. :-)

Aber, was heisst hier Ausreden? Jeder isst was er will und niemand braucht eine Ausrede um Fleisch zu essen oder darauf zu verzichten. Jeder ganz einfach so wie er will.
355
Melden
Zum Kommentar
avatar
Einer Wie Alle
23.11.2016 09:10registriert Dezember 2015
Känguru-Lasagne, mhmm :)
313
Melden
Zum Kommentar
77
Einfach die besten Tweets der Woche
Eine subjektive Auswahl vergnüglicher Tweets, die uns diese Woche ein Schmunzeln oder Lachen entlockt haben. Viel Spass!

Obacht, geschätzte watson-Userin, geschätzter watson-User: Wenn die Tweets in diesem Artikel nicht prompt angezeigt werden, klicke für unseren hilfsbereiten IT-Support auf diesen Link zähle wahlweise laut oder leise auf fünf und scrolle erst dann weiter.

Zur Story