Der verbale Disput der Fleischesser und Vegis geht in die nächste Runde: Karnivoren erachten es als gottgegebenes Recht, ihre Tiere zu verspeisen. Deshalb, 15 Sprüche, die Fleischesser immer wieder sagen, um sich zu verteidigen.
23.11.2016, 08:3923.11.2016, 12:46
«Gemüse empfindet auch Schmerzen»
«Wir waren schon immer alle Jäger und Sammler»
«Vom Salat schrumpft der Bizeps»
«Erzähl mal einem Raubtier, dass es kein Fleisch mehr essen soll!!!»
«Wenn wir sie nicht essen, essen sie bald uns!»
«Ich esse nur Fleisch von glücklichen Tieren ...
... ganz glücklichen Tieren!»
«Veganer sehen immer so kränklich aus, das kann nicht gesund sein.»
Bild: Image Source
«Ich könnte schon auf Fleisch verzichten ... aber ich mag es so sehr!»
«Ich kann nicht die ganze Zeit Salat essen ... es sei denn er sieht so aus!»
«Echte Männer essen eben Fleisch!»
«Ich brauche mein Protein.»
«Ohne Fleisch fehlt einfach etwas ...»
oder auch nicht...
bild: bbcgoodfood
«Ich kaufe nur Fleisch beim Bio-Metzger»
«Gemüse ist mir zu teuer.»
«Pflanzen werden auch nicht artgerecht gehalten ...»
Darf natürlich nicht fehlen:
Wenn du jetzt trotzdem noch Lust auf Fleisch hast... hier eine Anleitung wie du es richtig würzt, marinierst...
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7. Fleisch: Würzen und marinieren
Wann soll ich salzen?
Salz unterstützt den Eigengeschmack des Fleisches, kann es aber auch austrocknen. Deshalb solltet ihr euer Fleisch erst unmittelbar vor, während oder nach der Zubereitung salzen. Gehacktes oder Geschnetzeltes sowie Leber und Niere solltet ihr erst nach dem Anbraten salzen, da sich so der Saftverlust verringern lässt. (bild: schweizer fleisch academy)
... und natürlich wie du es richtig brätst oder grillierst!
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8. Fleisch: Zubereitung
Warum sollte ich das Fleisch beim Wenden nicht einstechen?
Nach dem beidseitigen Anbraten entsteht ein leichter Überdruck im Fleischinnern. Sticht man jetzt mit einer Gabel ins Fleisch, entweicht sehr viel Saft durch die Einstichöffnung. Und das solltet ihr der Saftigkeit sowie der Zartheit zuliebe vermeiden.
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Eine subjektive Auswahl vergnüglicher Tweets, die uns diese Woche ein Schmunzeln oder Lachen entlockt haben. Viel Spass!
Obacht, geschätzte watson-Userin, geschätzter watson-User: Wenn die Tweets in diesem Artikel nicht prompt angezeigt werden, klicke für unseren hilfsbereiten IT-Support auf diesen Link zähle wahlweise laut oder leise auf fünf und scrolle erst dann weiter.
Was mich an diesem pseudoreligiösem Essverhalten stört: Du kannst ja fast keine grössere Gruppe zum Essen einladen, ohne dass die Hälfte nichts isst. Du gibst dir Mühe etwas zu kochen und die Hälfte kommt mit Töpperwär-Gschirili "weisch vegan", weisch Glutenfrei, weisch ohni Konservierigsstoff. Ich war eingeladen, dachte bin im falschen Film. Aber dann alles in die Mikrowelle. *Facepalm*
Aber, was heisst hier Ausreden? Jeder isst was er will und niemand braucht eine Ausrede um Fleisch zu essen oder darauf zu verzichten. Jeder ganz einfach so wie er will.