Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
schnellsten teig köche bäcker türkei https://www.youtube.com/watch?v=DwUKeKDBCRsschnellsten teig köche bäcker türkei https://www.youtube.com/watch?v=DwUKeKDBCRs

Hopphopp! gif: watson/youtube

OMG, die Gäste sind gleich da! Hier 11 Blitz-Rezepte, die dir immer aus der Patsche helfen

team watson



«Klar, kommt vorbei! Ich koch euch was Schönes», hast du gesagt. Blöd nur, dass sich nun alles so verzögert hat und du dich jetztäfängs, eine halbe Stunde, bevor deine Gäste kommen, in deine Küche stürzt und noch schnell etwas hinzaubern musst ... 😖

Aber das ist doch kein Problem! Die watson-Redaktion verrät ihre schnellen Lieblingsrezepte: 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

spaghetti aglio e olio feigen

Bild: watson/obi

Selbst, wenn ich den Einkauf vergessen hätte – Spaghetti, gutes Olivenöl, Knoblauch und meistens auch Chilis habe ich immer im Haus. Dazu ein Salat als Beilage (oder wie hier im Bild frische Feigen) und einige gute Salumi als Antipasto. Voilà – ein Dreigänger in Nullkommanix!
Rezept hier.

Meine geliebten Fotzelschnitten

Rezept hier.

Orecchiette con broccoli e acciughe

Grossartig, kommt immer gut an. Rezept hier (Italienisch) oder hier (Deutsch). Wichtig: Weder mit dem Öl noch dem Knoblauch noch den Sardellen sparen. Wer's scharf mag, gibt noch eine gehackte Chilischote dazu. Noch lieber als Broccoli verwende ich übrigens Mönchsbart (barba di frate oder agretti), aber den gibt's leider nicht das ganze Jahr über.

Geht ebenfalls ganz schnell: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android
2. Aufs Menü klicken (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Prosciutto e melone, Lachsfilet mit Spinat und Mascarponetörtchen als Dessert

Anna Whittlestone
Anna Whittlestone

Die Melone mit dem Rohschinken muss ich euch nicht erklären.

Das Lachsfilet mit Spinat geht so:
1. Etwas Olivenöl in einer breiten Pfanne warm machen und 600g Spinat beigeben. Mit dem Deckel zudecken und zusammen fallen lassen. 2 EL Rahm, 1 EL Meerrettich und etwas Fleur de sel beigeben.
2. Eine halbe Handvoll Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten & herausnehmen. 
3. Etwas Olivenöl in der gleichen Pfanne warm machen, Hitze reduzieren & Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten. Würzen. Mit dem Spinat anrichten und Pinienkerne darüber streuen.

Und für die Mascarponetörtchen (für 6 Personen) mischt man 250g Mascarpone, 150g Rahm, 2 EL Zucker und 1 TL Vanillezucker und füllt dies in 6 Mürbeteig-Tartelettes. Ca. 500g gemischte Beeren obendrauf tun.

Pescado a la Veracruzana

pescado a la veracruzana fisch mexiko reis oliven

Bild: Shutterstock

Wenn's dünne Fischfilets im Tiefkühler hat, kommt der Rest aus der Dose. Alle lieben's.
Rezept hier.

Risotto allo Champagne mit einem Spiegelei

Martina Schulz
Martina Schulz

Rezept hier (Deutsch), hier (Italienisch) oder hier (Englisch).

Risotto-Basisrezept: So geht's.

Kalte Platte mit Wein, Käse, Charcuterie und so ...

camembert aufschnitt rohschinken rotwein

Bild: shutterstock

Gutes Zeugs einkaufen – und schon hat man die beste Einladung ever.

Pilze mit Sauerrahm auf Toast

rahm pilz toast

Bild: shutterstock

Rezept hier.

Fajitas

fajitas poulet peperoni avocado mexiko tortillas essen kochen food

Bild: shutterstock

Avocados und Tortillas hat es bei uns immer im Haus. Poulet und Peperoni müsste man noch kaufen.
Rezept hier.

Der Takeaway-Trick!

chinese takeaway take away takeout chinesisches essen fast food

bild: Shutterstock

Man nehme vier Portionen Takeout vom Chinesen gegenüber, füllt es in Pfannen und tut so, als ob man gerade fertig wird mit kochen.

«Call for a pizza»

pizza delivery pizzakurier essen food

Bild: shutterstock

Food! Essen! Yeah!

Ich ging vegan essen – also, Sachen, die Veganer gerne essen. Es kam nicht gut

Link to Article

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link to Article

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link to Article

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link to Article

Zum World Vegetarian Day: 8 Vegi-Rezepte, die ich immer wieder koche 

Link to Article

17 marokkanische Gerichte für die du gleich Flugpreise nach Marrakesch googeln wirst

Link to Article

Wetten, du weisst nicht, wie viel diese Lebensmittel vor 50 Jahren gekostet haben?

Link to Article

7 Herbstrezepte, die du unbedingt ausprobieren solltest!

Link to Article

Fertig mit Fake-American-Food! Emilys Experten-Kommission rechnet ab

Link to Article

15 leckere Supermarkt-Produkte, die ihr von den Frankreich-Ferien heimnehmen solltet

Link to Article

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Link to Article

WAS zum Geier ist denn DAS? Hier kommt das grosse internationale WÄH-Quiz!

Link to Article

Hier wird die watson-WM-Wurst gemacht (natürlich von Food-Gott Baroni himself)

Link to Article

Die besten Rezepte für Salatsaucen – von 6½ Profis

Link to Article

Zum 4th of July: Die 12 besten Gerichte, die ich während meiner US-Tour essen durfte

Link to Article

Guck – hier sind 8 Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest. Gern geschehen!

Link to Article

Ich habe einen CBD-Burger gegessen und war danach komplett verpeilt

Link to Article

13 basic Food-Skills, die du langsam beherrschen solltest

Link to Article

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link to Article

Wenn du dieses gepfefferte Quiz bestehst, klopft dir Gewürzonkel Baroni auf die Schulter

Link to Article

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link to Article

Hol dir den Food-Push aufs Handy! Mmmh, jaaaaa, du willst ihn!

Link to Article
Alle Artikel anzeigen
Alle Artikel anzeigen

Oder sonst holt man was Feines vom Takeaway – zum Beispiel ...

Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

14
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
14Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • LaTschuberlinca 15.11.2016 01:49
    Highlight Highlight Spaghetti due p.
    Tomatenpüree und Rahm.
    0 0 Melden
  • Nubotronic 11.10.2016 11:16
    Highlight Highlight naja tolle Tricks aber dazu muss man die Zutaten auch haben :(
    Proscutto, Melonen, Feigen, Broccoli? - ach ihr habs alle so schön zu Hause.
    bei mir gibs höchstens eine Flasche Ketchup im Kühlschrank :(
    10 0 Melden
  • Petrum 11.10.2016 10:05
    Highlight Highlight Dieser Moment, wenn man den Kühlschrank aufmacht und nur noch Lachsfilet, Spinat, Mascarpone und Schinken da ist... Said no one ever :)
    15 0 Melden
  • Bergy37 11.10.2016 07:55
    Highlight Highlight zu #9 - das sind Tacos, keine Fajitas...
    5 1 Melden
  • Namenloses Elend 10.10.2016 23:01
    Highlight Highlight Na toll jetzt hab ich hunger... 😑
    10 0 Melden
  • Schnurri 10.10.2016 19:28
    Highlight Highlight Pilze mit sauerrahm auf Toast?????????🤢
    26 1 Melden
  • Luca Brasi 10.10.2016 18:35
    Highlight Highlight Und Herr Schmidlis Gäste so: "Endlich einmal authenisches asiatisches Essen! Nicht so wie das vom Pseudochinesen von nebenan. Bravo!" :D
    Mich würde es noch interessieren, was Herr Schmidli und Herr Meile genau bestellen. Die Pizza Margherita könnte beispielsweise dem Gast verdächtig bekannt vorkommen. ;)
    PS: Danke für all die verschiedenen Anregungen von allen. :)
    29 1 Melden
  • sanmiguel 10.10.2016 17:55
    Highlight Highlight Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer, Speck/Pancetta.

    Eine gute Carbonara braucht genau so lange wie die Spaghetti bis sie al dente sind.
    29 2 Melden
    • 's all good, man! 10.10.2016 18:38
      Highlight Highlight Du hast den Rahm vergessen! 🙄😛
      35 24 Melden
    • Bätzi 10.10.2016 19:19
      Highlight Highlight An eine richtige carbonnara gehöhrt kein Rahm. 😁
      23 5 Melden
    • sanmiguel 10.10.2016 19:35
      Highlight Highlight Du troll du...
      15 1 Melden
    Weitere Antworten anzeigen

Dinge, die vermutlich jede Frau kennt – in 19 herzigen, aber sehr wahren Bildern

Akshara Ashok, eine begabte Künstlerin aus Indien, fasst die täglichen First World Problems einer jeden Frau zusammen. Obwohl ein paar Beispiele gewiss unabhängig des Geschlechts passen ... 

Mehr Kunstwerke der Illustratorin gefällig? Hier geht es zu ihrem Instagram-Account.

Artikel lesen
Link to Article