Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Sag' uns, wie viele dieser Hot Sauces du kennst, und wir sagen dir, wie scharf du bist

Badge Quiz

Bild: shutterstock

Tabasco, ja. Und Sriracha auch. Und was kennst du sonst noch?



Quiz
Klicke auf alle Saucen, die du schon mal probiert hast!
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Tabasco
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Tabasco Green Jalapeño Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Tabasco Chipotle Pepper Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Nando's Hot Peri-Peri
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Sriracha Cock Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Baš Ajvar 
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Acı biber salçası 
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Harissa
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Cholula
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
El Yucateco Habanero Verde
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
El Yucateco Chile Habanero
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Tapatío
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Salsa Tamazula Roja
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Arizona Gunslinger
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Crystal Hot Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Trappey's Hot Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Louisiana Hot Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Jump Up & Kiss Me Original
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Dave's Insanity Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Blair's Death Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Frank's Red Hot
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Pickapeppa Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Barbadian Bajan Pepper Sauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Marie Sharp's
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Shito
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Baergfeuer Chilisauce
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Fafi's Satanic Zurich City
hot sauce tabasco louisiana mexico arizona yucateco harissa tapatio cholula sriracha baerfeuer nando's chili scharf essen food
shutterstock
Thai Kitchen Sweet Chili Sauce
Resultat

Mehr: Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

150
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

150
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

«Michelada», der Sommerdrink aus Mexiko im watson-Test

abspielen

Video: watson/Oliver Baroni, Emily Engkent

Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!

Das könnte dich auch interessieren:

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

Link zum Artikel

Mario Basler, das Enfant Terrible der 90er, verrät uns, was ihn am modernen Fussball nervt

Link zum Artikel

«Ich musste immer noch heftiger, noch brutaler, gröber, wüster sein, als es meine Art ist»

Link zum Artikel

Das Reality-Experiment «The Circle» auf Netflix ist DIE Droge

Link zum Artikel

«Wir wollen keine Zensur!» ruft der weisse heterosexuelle Mann

Link zum Artikel

Wenn der Schweizer Einbürgerungstest effizient wäre, würde er SO aussehen

Link zum Artikel

WEF 2020: Trump ist weg ++ Air Force One in Zürich gestartet

Link zum Artikel

Caviezel und Feuz in den Top 7

Link zum Artikel

Siehst du öfters diesen Vogel? Das hat einen bestimmten Grund

Link zum Artikel

Teenie-Idol Billie Eilish (18!) macht Bond-Song. And WHY NOT? Könnte geil werden

Link zum Artikel

Weshalb sich Experten nach dem Freispruch der Klimaaktivisten an den Kopf fassen

Link zum Artikel

Der lange Weg des Daniele Sette zu seinen ersten Weltcup-Punkten – mit 27 Jahren

Link zum Artikel

Eine Untergrund-Industrie plündert Kreditkarten – so schützen uns die Karten-Detektive

Link zum Artikel

5 idiotische Menschentypen, die es im Leben einfacher haben als du

Link zum Artikel

Das Wahljahr hat begonnen und Donald Trump steht ziemlich gut da

Link zum Artikel

«Warum können viele Männer nicht mit einem Korb umgehen?»

Link zum Artikel

Grün wie die Hoffnung – hier kommt das erste Quizz den Huber im 2020!

Link zum Artikel

Déjà-vu für die Queen: Als eine geschiedene Amerikanerin den Briten ihren König stahl

Link zum Artikel

So viele Ordnungsbussen werden in Basel verteilt – und das sind die häufigsten Vergehen

Link zum Artikel

Schweiz will minderjährige Flüchtlinge übernehmen

Link zum Artikel

«Habe versucht, so cool wie möglich zu tun» – die Stimmen zu Rinnes rarem Goalie-Goal

Link zum Artikel

Sie war Junkie, Kult und Bitch – jetzt ist Elizabeth Wurtzel gestorben

Link zum Artikel

Ulrich Tilgner: «Die Amerikaner schiessen im Nahen Osten gerade Eigentor um Eigentor»

Link zum Artikel

Ein Shitstorm entlädt sich über Roger Federer – und Greta Thunberg ist mitschuldig

Link zum Artikel

Besser extra zu spät als nie: PICDUMP!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

173
Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

177
Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

56
Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

171
Link zum Artikel

Mario Basler, das Enfant Terrible der 90er, verrät uns, was ihn am modernen Fussball nervt

26
Link zum Artikel

«Ich musste immer noch heftiger, noch brutaler, gröber, wüster sein, als es meine Art ist»

17
Link zum Artikel

Das Reality-Experiment «The Circle» auf Netflix ist DIE Droge

33
Link zum Artikel

«Wir wollen keine Zensur!» ruft der weisse heterosexuelle Mann

565
Link zum Artikel

Wenn der Schweizer Einbürgerungstest effizient wäre, würde er SO aussehen

115
Link zum Artikel

WEF 2020: Trump ist weg ++ Air Force One in Zürich gestartet

444
Link zum Artikel

Caviezel und Feuz in den Top 7

0
Link zum Artikel

Siehst du öfters diesen Vogel? Das hat einen bestimmten Grund

68
Link zum Artikel

Teenie-Idol Billie Eilish (18!) macht Bond-Song. And WHY NOT? Könnte geil werden

73
Link zum Artikel

Weshalb sich Experten nach dem Freispruch der Klimaaktivisten an den Kopf fassen

454
Link zum Artikel

Der lange Weg des Daniele Sette zu seinen ersten Weltcup-Punkten – mit 27 Jahren

3
Link zum Artikel

Eine Untergrund-Industrie plündert Kreditkarten – so schützen uns die Karten-Detektive

30
Link zum Artikel

5 idiotische Menschentypen, die es im Leben einfacher haben als du

60
Link zum Artikel

Das Wahljahr hat begonnen und Donald Trump steht ziemlich gut da

90
Link zum Artikel

«Warum können viele Männer nicht mit einem Korb umgehen?»

326
Link zum Artikel

Grün wie die Hoffnung – hier kommt das erste Quizz den Huber im 2020!

71
Link zum Artikel

Déjà-vu für die Queen: Als eine geschiedene Amerikanerin den Briten ihren König stahl

28
Link zum Artikel

So viele Ordnungsbussen werden in Basel verteilt – und das sind die häufigsten Vergehen

170
Link zum Artikel

Schweiz will minderjährige Flüchtlinge übernehmen

20
Link zum Artikel

«Habe versucht, so cool wie möglich zu tun» – die Stimmen zu Rinnes rarem Goalie-Goal

7
Link zum Artikel

Sie war Junkie, Kult und Bitch – jetzt ist Elizabeth Wurtzel gestorben

8
Link zum Artikel

Ulrich Tilgner: «Die Amerikaner schiessen im Nahen Osten gerade Eigentor um Eigentor»

100
Link zum Artikel

Ein Shitstorm entlädt sich über Roger Federer – und Greta Thunberg ist mitschuldig

358
Link zum Artikel

Besser extra zu spät als nie: PICDUMP!

131
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

173
Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

177
Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

56
Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

171
Link zum Artikel

Mario Basler, das Enfant Terrible der 90er, verrät uns, was ihn am modernen Fussball nervt

26
Link zum Artikel

«Ich musste immer noch heftiger, noch brutaler, gröber, wüster sein, als es meine Art ist»

17
Link zum Artikel

Das Reality-Experiment «The Circle» auf Netflix ist DIE Droge

33
Link zum Artikel

«Wir wollen keine Zensur!» ruft der weisse heterosexuelle Mann

565
Link zum Artikel

Wenn der Schweizer Einbürgerungstest effizient wäre, würde er SO aussehen

115
Link zum Artikel

WEF 2020: Trump ist weg ++ Air Force One in Zürich gestartet

444
Link zum Artikel

Caviezel und Feuz in den Top 7

0
Link zum Artikel

Siehst du öfters diesen Vogel? Das hat einen bestimmten Grund

68
Link zum Artikel

Teenie-Idol Billie Eilish (18!) macht Bond-Song. And WHY NOT? Könnte geil werden

73
Link zum Artikel

Weshalb sich Experten nach dem Freispruch der Klimaaktivisten an den Kopf fassen

454
Link zum Artikel

Der lange Weg des Daniele Sette zu seinen ersten Weltcup-Punkten – mit 27 Jahren

3
Link zum Artikel

Eine Untergrund-Industrie plündert Kreditkarten – so schützen uns die Karten-Detektive

30
Link zum Artikel

5 idiotische Menschentypen, die es im Leben einfacher haben als du

60
Link zum Artikel

Das Wahljahr hat begonnen und Donald Trump steht ziemlich gut da

90
Link zum Artikel

«Warum können viele Männer nicht mit einem Korb umgehen?»

326
Link zum Artikel

Grün wie die Hoffnung – hier kommt das erste Quizz den Huber im 2020!

71
Link zum Artikel

Déjà-vu für die Queen: Als eine geschiedene Amerikanerin den Briten ihren König stahl

28
Link zum Artikel

So viele Ordnungsbussen werden in Basel verteilt – und das sind die häufigsten Vergehen

170
Link zum Artikel

Schweiz will minderjährige Flüchtlinge übernehmen

20
Link zum Artikel

«Habe versucht, so cool wie möglich zu tun» – die Stimmen zu Rinnes rarem Goalie-Goal

7
Link zum Artikel

Sie war Junkie, Kult und Bitch – jetzt ist Elizabeth Wurtzel gestorben

8
Link zum Artikel

Ulrich Tilgner: «Die Amerikaner schiessen im Nahen Osten gerade Eigentor um Eigentor»

100
Link zum Artikel

Ein Shitstorm entlädt sich über Roger Federer – und Greta Thunberg ist mitschuldig

358
Link zum Artikel

Besser extra zu spät als nie: PICDUMP!

131
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

31
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
31Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • obi 26.12.2018 15:07
    Highlight Highlight Ich dachte, Whisky-Snobs seien nerdig (geht auch mit 'v'). Aber die Chili-Gärtner - wow.
  • Salamaba 26.12.2018 10:48
    Highlight Highlight Welches ist denn nun die schärfste Sosse davon? Würde ich gerne mal probieren 😋
    • obi 26.12.2018 15:05
      Highlight Highlight Die beiden Yucatecos sind nicht zu unterschätzen (und sehr fein). Die Blair's Dinger sind doch sehr scharf - zu scharf IMHO, da eig. unbrauchbar.
  • Burdleferin 26.12.2018 09:44
    Highlight Highlight Die, die das Quiz kritisieren, waren wohl wie ich Riz Casimir. Das auf watson am meisten verachtetste Essen, das es gibt.
  • Ig nid är 26.12.2018 07:53
    Highlight Highlight Naja hatte ein paar dieser Saucen, bis ich meine Frau kennengelernt habe. Die macht die besten Saucen <3 alles was Habanero und Chipotle enthält ist einfach grossartig
  • Don Sinner 26.12.2018 00:43
    Highlight Highlight Einige der Saucen - ich kenne beileibe nicht alle - sind mMn wirklich etwas wert im Sinne von scharf würzend ohne zu viele - besser keine - Zusatzstoffe. Aber... wenn immer ich aus Asien oder Lateinamerika zurückkomme, nehme ich meine jeweiligen, in einem langen Ausscheideverfahren erkorenen getrockneten Chilis - Chilis ist eine Wissenschaft für sich, zum Glück und meinem Vergnügen :-) - mit nach Hause und meine Gerichte und Saucen werden... mhmm...
  • Papa Swappa 26.12.2018 00:37
    Highlight Highlight Sag mir, wie viele Sorten frischen Chili du zu Hause hast, wie viele davon selbst angebaut sind, wie viele Sorten Pfeffer du hast, ob Wasabi, Meerretich & Ingwer greifbar sind & wann du zum letzten mal am Hallwylerplatz warst, dann sag ich dir, ob du eine Ahnung von 'Scharf' hast.
    • 's all good, man! 26.12.2018 08:26
      Highlight Highlight Vor etwa zwei Wochen war ich zuletzt da. 😉
  • Nachtfuchs 26.12.2018 00:13
    Highlight Highlight Home made kick-ass hot sauce mit einem schuss Tequilla🔥🔥🔥
  • Domino 25.12.2018 23:01
    Highlight Highlight Es geht nichts über frische Chili. Aus meiner kleinen Plantage fertigte ich letztes Jahr 480 Flaschen Chilisauce, die dann wie wild verschenkt wurde. Dieses Jahr kam ich noch nicht dazu. 😬 Zwei volle Tiefkühler mit Chilies warten auf etwa 1500-2000 Flaschen...
    • #schwizer12 26.12.2018 07:52
      Highlight Highlight @domino ist da vielleicht ein Fläschchen käuflich erwerblich??😉
    • 's all good, man! 26.12.2018 08:25
      Highlight Highlight Geile Siech! 🌶❤️
    • Domino 27.12.2018 19:09
      Highlight Highlight @schwizer:
      Kann dir gerne welche schicken. Geld brauch ich dafür nicht, bei den letzten 40 fang ich nichts neues an😉
  • Maracuja 25.12.2018 22:54
    Highlight Highlight Hot shito aus dem Glas? Nie probiert, aber gerade heute frisch zubereiteten shito mit waakye gegessen sowie viele andere feinen Sachen aus Ghana. Für diejenigen, die es super scharf mögen, haben wir ein Fläschchen Maçarico Molho de piri piri im Haus, ansonsten greifen wir lieber zu frischen Schoten als zu Fertigprodukten.
  • JoJodeli 25.12.2018 22:41
    Highlight Highlight Wahre Schärfe gibts nur bei guten frischen Chilis, Saucen sind für Scharfesser nur ein Abklatsch oder eine Notlösung 💪🏼
  • Rocco Zumstein (1) 25.12.2018 22:34
    Highlight Highlight Essig mit Capsaicin. Da muss man leider eher das Essig (v)ertragen, als die Schärfe. ;)

    Da greife ich lieber zu getrockneten Chilis und einer Mühle.
    Für Saucen kann man die Schoten btw auch gut einfrieren und hat sie so konserviert ohne Essig.
  • thzw 25.12.2018 22:07
    Highlight Highlight Mir fehlt der "keines davon"-Button...
  • SanchoPanza 25.12.2018 22:02
    Highlight Highlight pfff... Hot-Sauce machen wir selbst! Naja, nicht alle. Aber immer öfter. Vor allem fruchtige für Burger & co.
  • luegeLose 25.12.2018 21:45
    Highlight Highlight Reine Chili, oder selber gemachte Chili Mix mit gerösteten Charlotten, Zitronengras.
  • Yelina 25.12.2018 21:11
    Highlight Highlight Also, meine Penne all'arrabbiata sind imfall immer scharf... 😉
  • _stefan 25.12.2018 20:42
    Highlight Highlight Ketchup fehlt in der Liste.
    • Alan Smithee 26.12.2018 11:25
      Highlight Highlight Yep, aber nur der hier:
      Benutzer Bild
  • sealeane 25.12.2018 20:22
    Highlight Highlight Das fand ich jetzt weder lustig noch kreativ. Da musste wohl noch wer schnell feierabend machen und geschenke einkaufen. 😋
    • obi 26.12.2018 15:03
      Highlight Highlight Nö dieser Artikel wurde vor rund einem Monat geschrieben. Sorry, findest du's zu wenig lustig und kreativ. Gelobe Besserung ;-)
  • w'ever 25.12.2018 20:20
    Highlight Highlight nach den feiertagen geht es an diese dinger
    Benutzer Bild
  • Commander 25.12.2018 20:10
    Highlight Highlight Bei Tabasco fehlt leider die gelbe Sauce. Die ist so unglaublich gut...
  • Anded 25.12.2018 19:53
    Highlight Highlight Nächster Test: Sag uns wieviele dieser Tiefkühl-Pizze du kennst, und wir sagen dir wie Italo du bist.
  • Til 25.12.2018 19:50
    Highlight Highlight Ich mache mir mittlerweile meine eigenen Saucen. Ein paar Chilipflanzen auf dem Balkon und dann die Ernte mit diversen Gemüsen fermentieren und weiter verarbeiten. Ist nicht schwer und schmeckt köstlich.
    • holden27 25.12.2018 22:11
      Highlight Highlight Hast du ein gutes Rezept? :)
  • 's all good, man! 25.12.2018 19:44
    Highlight Highlight Eigentlich bin ich viel schärfer, als die Auswertung mir weiszumachen versucht. 😊

    Das liegt vor allem daran, dass ich scharfes Essen wirklich liebe, aber von den hier aufgeführten Industriesaucen fast nie welche kaufe. Ausser Nando's Peri Peri, die ist einfach nur geil. Ansonsten produzieren meine Brüder jedes Jahr aus eigener Chili-Zucht diverseste Saucen oder ich hol mir welche beim Gewürzladen meines Vertrauens. 🌶 💕
    • Randalf 25.12.2018 22:48
      Highlight Highlight Ich kaufe selten scharfe Saucen, denn bei uns stehen im Sommer immer verschiedene Chilipflanzen auf dem Balkon. Mit denen kochen wir und Shito macht meine Frau auch selber.

Fondue Chinoise ist so was von überbewertet. Hier sind 14 Weihnachts-Menüs aus aller Welt

Mal ehrlich: Wie sehr magst du Fondue Chinoise? Ganz gerne, oder? Ja, schon klar: Gemütliche Atmosphäre, geselliges Beisammensein und eine allgemein aufgehübschte weihnachtliche Stimmung tragen das ihre dazu bei.

Aber eigentlich wirft man bloss ungewürzte Fleischstückchen in eine fade Brühe und ertränkt diese danach in künstlich gesüsste Fertig-Saucen. Wenn man es sich ehrlich überlegt: Da hat man auch schon Feineres gegessen.

Deshalb: Hier einige Weihnachts-Menüs, die so richtig lecker sind. …

Artikel lesen
Link zum Artikel