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Mit diesen 11 Rezepten wird dein Grill-Poulet so was von aufgewertet

Bild: shutterstock

Von Mojito-Marinade über Faulpelz-Chicken: Pouletbrüstli sind per sofort nie wieder langweilig.



Los! Grillieren! Bevor der Sommer vorbei ist! Und zwar Poulet, das vollkommen zu Unrecht als geschmacksarm und trocken verschrien wird. Wer solches behauptet, bereitet es wohl falsch zu. Doch keine Bange: Hier kommen 11 Rezepte, bei denen grilled chicken niemals langweilig wird!

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Nun, ja, ihr müsst das Zeugs marinieren. Und, nein, das ist ganz und gar nicht aufwändig. Und für die Megafaulen unter euch hat's hier gar ein paar Rezepte mit ganzen zwei Zutaten dabei. 

11 Gäste-Typen, die garantiert jede Grill-Party crashen

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Video: watson/Knackeboul, Madeleine Sigrist, Lya Saxer

So. Bei den unten stehenden Rezepten wird nicht präzisiert, ob Pouletbrüste, oder -Flügel oder -Keulen oder wasauchimmer. Nehmt einfach das, worauf ihr Lust habt und was gerade auf dem Nachhauseweg im Supermarkt im Angebot ist. Vielleicht noch folgende Tipps:

Nun aber geht's los mit den Rezepten!!

Mojito Marinaded Grilled Chicken

Marinade:

Marokkanisch gewürzte Pouletbrüste

Marinade:

Und NUN: Für die richtigen Faulsäcke unter euch, ein paar Marinaden, die lediglich 1-2 Fertigprodukte benötigen (und ebenso hammerfein werden). Etwa ...

Cheap-Ass Taco Seasoning Chicken

taco seasoning chicken poulet huhn hähnchen grill essen food

Bild: shutterstock

Marinade:

Oder ...

Even Cheaper Assed BBQ Sauce and Ranch Dressing Chicken

Redneck-Marinade:

Oder hier noch:

Maple Sriracha Chicken Kebabs

chicken skewers kebab spiessli essen food poulet huhn hähnchen

Bild: shutterstock

Marinade:

Koriander-Limetten-Poulet

Marinade:

Balinese Chicken

balinese chicken bali indonesien poulet huhn hähnchen grill essen food

Bild: shutterstock

Marinade:

Teriyaki-Spiesse auf die Schnelle

teriyaki chicken skewers poulet spiessli japan essen food huhn hähnchen

Bild: shutterstock

Marinade:

Hawaii-Huhn in Alufolie

Zutaten:

Tandoori Grilled Chicken

tandoori chicken indien tandur india curry essen food huhn hähnchen

Bild: shutterstock

Ja, eigentlich werden Tandoori-Gerichte in jenem speziellen, mit Holzkohle geheizten indischen Backofen namens Tandur gebacken ... aber in Tandoori-Marinade eingelegte Poulet-Stücke lassen sich auch herrlich grillieren.

Marinade:

Und natürlich ...

Jamaican Jerk Chicken, Man!

Jamaican jerk chicken https://www.facebook.com/oliver.baroni/media_set?set=a.10150335124743235.345753.609598234&type=3

Marinade:

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    Alle Leser-Kommentare
  • yey 23.08.2018 23:25
    Highlight Highlight Nix da.

    I'll be back
    - Römertopf
    6 0 Melden
  • Pixie13 23.08.2018 23:22
    Highlight Highlight Oder ein leckeres Cornell Chicken...
    Marinade aus Öl, Gewürze nach Gusto, Essig und ein Ei...gebt dem Ganzen eine Chance...saulecker!!
    2 0 Melden
  • honesty_is_the_key 23.08.2018 19:50
    Highlight Highlight Alle Ideen machen Lust aufs Ausprobieren. Frage - wenn ich das Poulet mit Crevetten ersetze, kann ich diese auch über Nacht marinieren lassen ? Oder eher kürzer, weil viel kleiner ?
    0 0 Melden
  • dmark 23.08.2018 18:31
    Highlight Highlight Sieht alles sehr gut aus. Nur die Ananas mit Alu-Folie... die Fruchtsäure zersetzt bzw. löst das Alu an und deshalb nicht vorbereiten und liegen lassen, sondern - wenn schon - gleich auf den Grill und weg mit der Folie.
    Alu steht im Verdacht, durchs Essen aufgenommen, Parkinson, Alzheimer und andere Nervenkrankheiten aus zu lösen.
    Also lieber mal vorsichtig sein und Alu von (säurehaltigem) Essen fern halten.
    9 2 Melden
  • Darkside 23.08.2018 15:43
    Highlight Highlight Grundsatzfrage: Marinade abtupfen vor dem Grill oder nicht?
    7 3 Melden
    • Mietzekatze 24.08.2018 10:50
      Highlight Highlight Nein! sondern die Marinade die im Beutel bleibt, falls möglich noch während dem grillieren/backen immer wieder drüber pinseln...
      1 1 Melden
  • gangdalang 23.08.2018 15:39
    Highlight Highlight Toller Beitrag, es fehlt nur noch das weltweit beste aller Grillpoulet: Poulet boucané mit einer sauce chien. Lechz.
    4 0 Melden
    • Pixie13 23.08.2018 23:20
      Highlight Highlight Wenn du das Rezept hast, bitte posten! Meine französischen Sprachkenntnisse sind zu schwach un die Google Treffer zu übersetzen.
      1 0 Melden
    • gangdalang 24.08.2018 10:18
      Highlight Highlight Marinade: 1 Zwiebel, frischer Schnittlauch, 2 Knoblauchzehen, frischer Thymian, 1 milde Chili (piment végétarien), 1 Limette, 5 cl Wasser, Salz und Pfeffer
      Zubereitung: Hier liegt der Krux, die Poulet werden über einer Zuckerrohr-Glut geräuchet...

      Sauce Chien: 1 kleine Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 milde Chili, Peperonipaste, 1 Limette, 10cl Sonnenblumenöl, 10cl heißes Wasser, Salz und Pfeffer
      Zubereitung: Zutaten fein hacken, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Chilipaste mischen. Öl und heisses Wasser (nicht kochend) dazu. 30min ruhen lassen.
      2 0 Melden
  • Nelson Muntz 23.08.2018 15:30
    Highlight Highlight Fehlt nur noch das Piri-Piri Chicken 😉
    7 0 Melden
  • Janis Joplin 23.08.2018 15:27
    Highlight Highlight Danke Maestro Oliver, jetzt hab ich WIEDER Hunger..... ;)
    Teriyaki sieht ja am Besten aus *mampf*
    Ich bin jetzt nicht mehr sicher ob mein kubanischer alter Kollege die Hühnerbrüste erst stundenlang in Buttermilch oder Joghurt einlegte....jedenfalls waren sie auch nach längerem Grillsünnele alles andere als trocken ♥
    3 2 Melden
    • Mietzekatze 24.08.2018 10:52
      Highlight Highlight Das Foto über dem Teriyaki Rezept ist Satay :) Aber schaut saulecker aus!
      Buttermilch kann man gut nutzen zum 'zähes' Fleisch (Pouletbrust) weich machen. Die Milchsäure macht es ganz zart. Geht wohl sowohl mit Buttermilch wie auch mit Joghurt..
      1 0 Melden
  • Pixie13 23.08.2018 13:17
    Highlight Highlight Danke für diesen Beitrag! Hat ein paar sehr interessante Rezepte darunter! Bitte mehr davon! :-)
    9 2 Melden

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