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Und jetzt der ultimative Lifehack für Fleischliebhaber: So vakuumierst du Steak – ohne teures Gerät



Du willst dein Fleisch länger haltbar machen? Dann vakuumier es doch! Aber bevor du jetzt ein teures Vakuumier-Gerät kaufst oder selbst anfängst wie wahnsinnig die Luft aus einem Plastiksack zu saugen – schau dir die einfache Lösung von SeriousEats an:

Ganz einfach bringt man mit einem wiederverschliessbaren Beutel und einem Trog voll Wasser die Luft raus. Für optimale Ergebnisse: Drücke verbleibende Luftblasen nach oben und wiederhole den Prozess.

Das Video in voller Länge:

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YouTube/SeriousEats

Wenn es dann ums Würzen und Marinieren geht:

(luc)

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9Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Schon gegangen 09.08.2016 15:44
    Highlight Highlight Mein wirklich gutes Vakumiergerät hat CHF 49 gekostet, nur steht halt wieder ein Gerät rum, aber sonst wirklich keine grosse Ausgabe.
    • Schubidubidubid 09.08.2016 16:40
      Highlight Highlight Was für eins? Brauche Empfehlungen :)
    • dommen 09.08.2016 17:30
      Highlight Highlight Wo gibts das zu kaufen?
    • Big_Berny 09.08.2016 18:41
      Highlight Highlight Der Caso VC 10 ist super.
    Weitere Antworten anzeigen
  • Passierschein A38 09.08.2016 14:19
    Highlight Highlight Dafür brauchts jedesmal ein Becken voll Wasser...!
    • Homes8 09.08.2016 16:54
      Highlight Highlight Man könnte das Wasser nachher für die WC Spühlung brauchen.
  • Matrixx 09.08.2016 14:08
    Highlight Highlight Ich vakuumiere immer mit dem Staubsauger...
  • azoui 09.08.2016 11:40
    Highlight Highlight .....und ich hab mir einen solch teuren Vakuumierer gekauft :)

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Gruyère ebensowenig. Und Emmentaler auch nicht. Und Manchego. Und und und.

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... blöd nur, dass Parmesan nicht vegetarisch ist.

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