DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Marc Terenzi ist Dschungelkönig 2017

29.01.2017, 06:0529.01.2017, 09:00

Sieger der elften Ausgabe der TV-Show aus dem Dschungel ist Marc Terenzi, gebürtiger Amerikaner, Sänger und Ex-Mann der deutschen Sängerin Sarah Connor. 

Der 38-jährige Terenzi siegte im Finale vor der TV-Maklerin Hanka Rackwitz. Dritter «Botox-Boy» Florian Wess. Der Sender RTL hatte das «Dschungelcamp» bereits zum elften Mal ausgestrahlt.(kad)

Dschungelcamp 2017: Wer macht mit? Und: Warum?

1 / 16
Dschungelcamp 2017: Wer macht mit? Und: Warum?
Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenWhatsapp sharer
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

6 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
Mia_san_mia
29.01.2017 08:36registriert Januar 2014
Oh nein schon fertig und ich habe nie geschaut 😂
586
Melden
Zum Kommentar
avatar
mrgoku
29.01.2017 12:27registriert Januar 2014
Alli am so tue als hettets nie gluegt defür jede tag am 22:15 vor de glotze ghocked 😂
304
Melden
Zum Kommentar
6
Das passiert, wenn italienische Köche britisches Essen zubereiten

Wieder mal bei meinem Lieblings-YouTube-Channel vorbeischauen, dachte ich mir: Italia Squisita, jene grossartige Sammlung an urigen Originalrezepten aus der vielfältigen Regionalküche Italiens, rührigen Ethnografien und Porträts von spannenden Köchen, sowohl von der alten Garde, als auch von den jungen Pionieren der Gastro-Branche.

Zur Story