Bordeaux gewinnt gegen Toulouse – Ex-FCZler Pedro trifft bei Remis zwischen Nantes und Rennes

Ligue 1, 12. Runde

02.11.2014, 19:1403.11.2014, 10:58
Gelson Fernandes gratuliert Pedro.
Gelson Fernandes gratuliert Pedro.Bild: AFP

Pedro Henrique, auf diese Saison hin vom FCZ zu Rennes gewechselt, bringt sein Team bereits nach vier Minuten in Führung. Nantes' Sylvain Armand gelingt jedoch per Penalty der 1:1-Endstand.

Bei Rennes spielt der Schweizer Internationale Gelson Fernandes durch.

Bordeaux kommt dank Marc Planus (52.) und Diego Rolan (63.) vorentscheidend 2:0 in Front.  Der Anschlusstreffer von Aleksandar Pesic (68.) bleibt das einzige Tor der Gäste. Bei Toulouse wird der zuletzt in die SFV-Auswahl aufgebotene Jacques Francois Moubandje in der 66. Minute ausgewechselt.

Marseille schlägt Lens mit 2:1. Nicolas N'Koulou bringt mit einem wuchtigen Kopfball das Heimteam in Führung,  Baptiste Guillaume kann nach einer halben Stunde egalisieren. Nach einer Stunde schliesst Florian Thauvin einen Konter kaltblütig ab. Trotz Unterzahl – Jacques Alaixys Romao sieht Gelb-Rot – rettet Marseille den Sieg über die Zeit.  (syl)

Nantes – Rennes 1:1
Bordeaux – Toulouse 2:1
Marseille – Lens 2:1