Monaco trotzt PSG ein Remis ab – Frey mit Lille chancenlos

Ligue 1, 9. Runde

05.10.2014, 23:2106.10.2014, 08:58

Monaco – Paris: Ausgleich in der Nachspielzeit

Titelhalter Paris tritt an Ort. Im Duell mit dem formschwachen Monaco musste sich der Favorit mit einem 1:1-Remis begnügen. Die Gäste erzwangen den Ausgleich in der 92. Minute. Zuvor hatte Lucas Moura PSG in der 71. Minute in Führung gebracht.

Wenige Tage nach dem spektakulären CL-Sieg gegen Barça herrscht im Ensemble von Trainer Laurent Blanc Tristesse. OM hat sich in den ersten neun Runden einen Vorsprung von sieben Punkten erarbeitet. Der PSG ist nach dem sechsten Unentschieden nur an dritter Stelle klassiert.

Monaco bejubelt den späten Ausgleichstreffer durch Martial.
Monaco bejubelt den späten Ausgleichstreffer durch Martial.Bild: IAN LANGSDON/EPA/KEYSTONE

Lyon – Lille: Tripple von Lacazette

Lyon erteilte Lille eine Lektion - 3:0 fertigte Olympique das Team des erneut von Beginn weg nominierten Schweizer Stürmers Michael Frey ab.

Der ehemalige U19-Europameister Alexandre Lacazette brillierte mit einer Triplette. Frey, am Montag erstmals im Kader der SFV-Auswahl, blieb auch im vierten Einsatz für den LOSC torlos. (si/cma)

Michael Frey hat mit Lille gegen Lyon keinen Stich.
Michael Frey hat mit Lille gegen Lyon keinen Stich.Bild: Laurent Cipriani/AP/KEYSTONE
St. Etienne – Toulouse 0:1
Guingamp – Nantes 0:1
Lyon – Lille 3:0
Paris St-Germain – Monaco 1:1​