AS Roma verliert nach unglücklichem Ablenker weiter an Boden

Serie A, 24. Runde

22.02.2015, 18:4024.02.2015, 15:57
Romas Seydou Keita lenkt den Kopfball unhaltbar ins eigene Tor.Gif: dailymotion

Die AS Roma verliert in der Serie A mit einem 1:1 gegen Hellas Verona weiter Boden auf Leader Juventus Turin. Der Vorsprung der Turiner beträgt bereits neun Punkte.

Altmeister Francesco Totti brachte die Gäste aus Rom in der 26. Minute in Führung, Jankovic (38.) war für den Ausgleich der Gastgeber besorgt. Lazio Rom hat mit dem 2:1 gegen Palermo Boden auf die Champions-League-Plätze gut gemacht. Paulo Dybala brachte Palermo in der 26. Minute in Führung, sieben Minuten später traf Stefano Mauri zum Ausgleich. Antonio Candreva schoss das Tor zum Sieg. Lazio liegt damit auf dem vierten Platz. Die kriselnde AC Milan gönnte seinen Fans einen kleinen Trost. Die Mailänder besiegten den Cesena 2:0.

Zwei Spiele der Liga wurden am Wochenende abgesagt: Die Lokalrivalen Sampdoria und FC Genua konnten am Samstag nicht gegeneinander antreten, weil Regenmassen den Rasen unbespielbar gemacht hatten. Das Spiel wird nun am Dienstag nachgeholt.

Und das Spiel des Tabellenletzten Parma gegen Udinese wurde abgesagt, weil der von der Pleite bedrohte Klub Parma das Geld für die Sicherheits- und Stromkosten nicht aufbringen konnte.

AC Milan - Cesena 2:0
Empoli - Chievo Verona 3:0
Hellas Verona - AS Roma 1:1
Lazio Rom - Palermo 2:1
Fiorentina – Torino 1:1