«Lord Bendtner» mit Hattrick und Traumtor – Dänemark schlägt die USA in extremis

25.03.2015, 22:4026.03.2015, 10:11
Nicklas Bendtner stellt bei dieser Ballannahme seine Fähigkeiten eindrücklich unter Beweis.gif: gycat

Dänemark schlägt zu Hause in Aarhus in einem Testspiel die USA mit 3:2. Nicklas Bendtner ist für alle drei dänischen Tore besorgt.

Nach einer halben Stunde trifft der frischgebackene Lord zum zwischenzeitlichen Ausgleich, nachdem Jozy Altidore die Gäste in Führung gebracht hat.

Seine Tore Nummer 2 und 3 schiesst Bendtner erst zehn Minuten vor Schluss respektive in der Nachspielzeit. Letzteres ist dabei besonders sehenswert.