Serie A, 9. Runde

28.10.2014, 22:49
Sassuolo's Spieler dürfen jubeln.
Sassuolo's Spieler dürfen jubeln.Bild: EPA/ANSA

Beim Spiel zwischen Sassuolo und Empoli bringt Daniele Croce die Gäste in Führung (18.). Simone Missiroli kann in der 56. Minute für die Gastgeber ausgleichen.

Nur zwei Minuten später vergibt Domenico Berardi die erstmalige Führung für die Gastgeber. Besser macht es wiederum nur zwei Minuten später Segio Floccari, der das 2:1 erzielt. In der 73. Minute kann Berardi schliesslich sich mit dem Treffer zum 3:1 doch noch in die Skorerliste eintragen.

Sassuolo kann sich mit dem Sieg auf Rang 10 vorarbeiten, während Empoli mit sieben Punkten Platz 15 belegt. (syl)