Real Madrid

Real Madrid festigt dank schönem Treffer von Cristiano Ronaldo die Spitzenposition – Atletico bleibt dran

Primera Division, 28. Runde

15.03.2014, 22:2816.03.2014, 15:05
Ein Tor genügte heute zum Sieg.GIF:YouTube/HQFootball240

Real Madrid festigt die Spitzenposition in der Primera Division. Die Königlichen gewinnen knapp mit 1:0 gegen den FC Malaga. Das entscheidende Tor erzielte Cristiano Ronaldo schon in der 23. Minute.

Der Portugiese setzte sich im Strafraum mit einem Dribbling gegen drei Gegenspieler durch und traf aus halblinker Position mit einem Flachschuss. Seit seiner Sperre von drei Spielen hat Ronaldo in jedem der drei Partien getroffen. Derzeit steht er bei 25 Toren in der Primera Division.

Auch der andere Torjäger aus Madrid, Atleticos Diego Costa, ist der entscheidende Mann beim 1:0-Sieg gegen Espanyol Barcelona. Mit seinem 22. Saisontreffer in der 55. Minute entscheidet der gebürtige Brasilianer die Partie. Atletico ist damit weiterhin auf dem zweiten Platz, drei Punkte hinter Stadtrivale Real und vier vor Barcelona.  (si/syl)

Getafe – Granada 3:3
Levante – Celta Vigo 0:1
Rayo Vallecano – Almeria 3:1
Malaga – Real Madrid 0:1
Atletico Madrid – Eypanyol 1:0