Ticino Rockets – Langenthal 2:6 (2:1,0:3,0:2)
GCK Lions – La Chaux-de-Fonds 2:6 (1:2,0:2,1:2)
Thurgau – Olten 5:2 (1:0,2:1,2:1)

Kloten feiert in Visp den achten Sieg in Folge

28.12.2018, 22:2029.12.2018, 14:28

Absteiger Kloten rückt in der Swiss League weiter vor. Dank dem 4:2-Sieg in Visp legten die Zürcher drei Punkte zwischen sich und die Walliser.

Vor über 4000 Zuschauern erzielte Jeffrey Füglister das 2:1 und den Treffer zum Endstand ins leere Tor, dazwischen gab er den Pass zum 3:2.

Gar noch einen Skorerpunkt mehr, nämlich vier, sammelte Tim Coffman. Beim 6:2-Sieg von Leader La Chaux-de-Fonds bei den GCK Lions kam der Amerikaner auf einen Treffer und drei Assists. Als dreifacher Torschütze bei Thurgaus 5:2-Heimsieg über Olten zeichnete sich dessen Landsmann Ryan Kenneth aus. (ram)

Die Tabelle

tabelle: srf

Die Telegramme

Visp - Kloten 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)
4022 Zuschauer. - SR Gäumann/Tscherrig, Micheli/Dreyfus. - Tore: 7. Kellenberger (Sutter, Back) 0:1. 25. Steiner (Burgener, Furrer) 1:1. 41. (40:36) Füglister (Sutter) 1:2. 48. Altorfer (Camperchioli) 2:2. 51. Sutter (Füglister, Marchon/Ausschluss Camperchioli) 2:3. 60. (59:22) Füglister (Marchon, Sutter) 2:4 (ins leere Tor). - Strafen: 2mal 2 Minuten gegen Visp, 8mal 2 plus 10 Minuten (Bircher) gegen Kloten.

EVZ Academy - Ajoie 6:3 (1:0, 3:3, 2:0)
230 Zuschauer. - SR Eichmann/Hungerbühler, Wermeille/Gurtner. - Tore: 11. Capaul (Walz) 1:0. 21. (20:18) Hazen (Wüst, Hauert) 1:1. 22. Bougro (Rudolf/Ausschluss Ryser) 2:1. 28. Walz 3:1. 29. Ryser (Pouilly) 3:2. 34. Elsener (Kläy/Ausschluss Weisskopf) 4:2. 35. Forrer (Birbaum, Ryser) 4:3. 57. Lanz (Walz, Maurer) 5:3. 59. Rudolf (Bougro) 6:3 (ins leere Tor). - Strafen: 4mal 2 plus 10 Minuten (Pokorny) gegen EVZ Academy, 4mal 2 Minuten gegen Ajoie. - Bemerkung: 29. Goalie-Wechsel bei Ajoie: Nyffeler für Aebi.

GCK Lions - La Chaux-de-Fonds 2:6 (1:2, 0:2, 1:2)
190 Zuschauer. - SR Mollard/Erard, Wolf/Schlegel. - Tore: 15. Hobi (Hofmann, Coffman) 0:1. 16. Miéville (Hasani, Cameron) 0:2. 20. (19:08) Carbis (Coffman) 1:3. 39. Hobi (Coffman) 1:4. 44. Coffman (Jaquet) 1:5. 51. Puide (Ulmann, Chiquet) 2:5. 58. Miéville (Ahlström/Ausschluss Chiquet) 2:6. - Strafen: 7mal 2 Minuten gegen GCK Lions, 6mal 2 Minuten gegen La Chaux-de-Fonds.

Biasca Ticino Rockets - Langenthal 2:6 (2:1, 0:3, 0:2)
184 Zuschauer. - SR Dipietro/Boverio, Ambrosetti/Cattaneo. - Tore: 2. Andersons (Karlsson, Sterchi) 0:1. 12. Vedova (Haussener, Rohrbach) 1:1. 15. Moor (Vedova) 2:1. 23. Maret (Küng, Müller) 2:2. 33. Sterchi (Dal Pian, Müller/Ausschluss Moor) 2:3. 34. Rüegsegger (Leblanc, Dal Pian) 2:4. 49. Leblanc (Dal Pian) 2:5. 51. Scheidegger (Tschannen) 2:6. - Strafen: 6mal 2 Minuten gegen Biasca Ticino Rockets, 9mal 2 Minuten gegen Langenthal.

Thurgau - Olten 5:2 (1:0, 2:1, 2:1)
1585 Zuschauer. - SR Urban/Fausel, Betschart/Haag. - Tore: 7. Fuhrer El Assaoui, Wydo/Ausschluss Haas) 1:0. 24. Kenneth (Rundqvist/Ausschluss Bucher) 2:0. 26. Frei (Fuhrer, El Assaoui) 3:0. 31. Schwarzenbach (Ulmer) 3:1. 41. (40:27) Kenneth (Wydo, Parati) 4:1. 43. Grossniklaus (Heughebaert, Schirjajew) 4:2. 60. (59:39) Kenneth (Brändli) 5:2 (ins leere Tor). - Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Thurgau, 5mal 2 Minuten gegen Olten. (sda)

2018 haben wir uns 32 Mal betrunken. FÜR EUCH!