Fiesta grande im Bernabéu: Real Madrid schlägt Rayo Vallecano 10:2

Athletic Bilbao – Levante 2:0
Malaga – Atlético Madrid 1:0
Eins, zwei, drei, VIER Tore steuert Gareth Bale zum Kantersieg bei.
Bild: SERGIO PEREZ/REUTERS

Was heisst Stängeli auf Spanisch? Die Superstars von Real Madrid ballern Rayo Vallecano 10:2 weg

Zwölf Tore, zwei Platzverweise und Superstars, die am Fliessband treffen: Wer heute im Estadio Santiago Bernabéu in Madrid war, der wird noch lange von dieser Partie reden.
20.12.2015, 22:1921.12.2015, 07:52

Das musst du gesehen haben

Rayo Vallecano trägt auf dem Trikot einen Regenbogen, er steht sinnbildlich für die 90 Minuten des Kellerkinds. Nach zwölf Minuten führt Rayo bei Real Madrid mit 2:1. Nach diesem sonnigen Auftakt wird es stürmisch: Tito sieht in der 15. Minute Rot, José Raul Baena muss nach 29 Minuten und der zweiten Gelben Karte früh duschen. Vallecano muss damit eine Stunde lang mit zwei Mann weniger auskommen.

Noch vor der Pause kehren die «Königlichen» das Spiel auf 4:2 und in der zweiten Halbzeit brechen alle Dämme. Gareth Bale schiesst insgesamt vier Tore, Karim Benzema trifft drei Mal, Cristiano Ronaldo «nur» doppelt. Den ersten Real-Treffer hatte schon in der 3. Minute Danilo erzielt.

» Die Videos aller Tore gibt es hier.

Ein Eigentor von Diego Godin verhindert, dass Atlético Madrid das spielfreie Barcelona als Leader ablöst. Dank dem Treffer gewinnt Malaga überraschend mit 1:0.

streamable

(ram)

Die Telegramme

Real Madrid – Rayo Vallecano 10:2 (4:2). – 61'564 Zuschauer. – Tore: 3. Danilo 1:0. 10. Amaya 1:1. 12. Jozabed 1:2. 25. Bale 2:2. 30. Ronaldo (Foulpenalty) 3:2. 42. Bale 4:2. 48. Benzema 5:2. 54. Ronaldo 6:2. 61. Bale 7:2, 70. Bale 8:2. 80. Benzema 9:2. 90. Benzema 10:2. – Bemerkungen: 15. Rote Karte gegen Tito (Vallecano). 29. Gelb-Rote Karte gegen Baena (Vallecano).

Malaga – Atlético Madrid 1:0 (0:0). – 19'086 Zuschauer. – Tor: 87. Charles 1:0. – Bemerkungen: 56. Gelb-Rote Karte gegen Gabi (Atlético).