epa06142924 Lazio's supporters during the Italian Supercup (Supercoppa) soccer match between Juventus FC vs SS Lazio at Olimpico stadium in Rome, Italy, 13 August 2017. EPA/ANGELO CARCONI
Die Hellblauen aus Rom haben den Supercup gewonnen.Bild: EPA/ANSA

Lazio gewinnt Supercup gegen Juve dramatisch in der Nachspielzeit

13.08.2017, 22:4813.08.2017, 23:02

Cupfinalist Lazio Rom hat den Supercup gegen Meister und Cupsieger Juventus Turin gewonnen. Im Römer Olympiastadion siegte Lazio mit 3:2.

Ciro Immobile (32./54.) brachte sein Team mit zwei Toren in Führung, welche lange hielt. Doch Paulo Dybala verwandelte erst einen Freistoss (85.) und dann einen Penalty (91.) zum 2:2-Ausgleich. Dennoch gab es keine Verlängerung – denn Alessandro Murgia sorgte mit seinem Treffer zum 3:2 in der 93. Minute für den überraschenden Sieg Lazios. (ram)

Juventus Turin - Lazio Rom 2:3 (0:1)
Rom, Stadio Olimpico. - Tore: 32. Immobile (Foulpenalty) 0:1. 54. Immobile 0:2. 85. Dybala 1:2. 91. Dybala (Foulpenalty) 2:2. 93. Murgia 2:3. - Bemerkungen: Juventus Turin ohne Lichtsteiner (Ersatz). (sda)