Ob das gut schmeckt?
10.05.2014, 11:2910.05.2014, 15:31
Nochmals zurück zur Ausgangsfrage: Was machen die NHL-Teams nach der Saison mit dem Eis? Zugegeben: Die meisten spülen das geschmolzene Eis einfach weg. Aber es gibt auch andere. Die Pittsburgh Penguins oder die Chicago Blackhawks füllen das Wasser vom Spielfeld in Flaschen ab und verkaufen es zu Charity-Zwecken.
Doch was soll man damit zu Hause anfangen? Das hat sich auch der TV-Sender NBC gefragt und die Idee weiterentwickelt. Aufbereitet und mit einem fruchtigen Geschmack versehen soll das Eis in Minnesota, Los Angeles und Anaheim als Glacé verkauft werden. En Guete! (pre)
Bild: sports.yahoo.com
Das könnte dich auch noch interessieren:
28. März 2004: In Key Biscayne stehen sich Roger Federer und Rafael Nadal zum ersten Mal auf der ATP-Tour gegenüber. Der Schweizer verliert überraschend – und wird sich am seinem spanischen Dauerrivalen noch mehrmals die Zähne ausbeissen.
Die Sonne war längst untergegangen über dem Centre Court der Tennis-Anlage von Key Biscayne, dieser langgezogenen Insel vor Miami im Süden Floridas. Ein paar hundert Fans harrten aus, warteten auf den letzten Match dieses Sonntags. Das heisst: Die meisten von ihnen warteten auf den Auftritt von Roger Federer, seit knapp zwei Monaten die Weltnummer 1. Nur ein paar absolute Tennis-Nerds warteten auch auf Rafael Nadal. Erst die Nummer 34 im Ranking war der Spanier aber ein grosses Versprechen. Laufstark soll er sein, mit harter linker Vorhand.