Einfache, leckere Alltagsrezepte aus dem watson-Kochbuch: Heute gibt's einen Klassiker aus der Thai-Fusion-Küche.
- 200-300g Pouletbrust gewürfelt
- etwas Mehl
- eine Handvoll Cashew-Nüsse
- 1 rote Peperoni
- 3 Zehen Knoblauch
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- ein paar getrocknete Chilis
- Öl zum Braten
- 1 TL Zucker
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Fischsauce
- Jasminreis als Beilage
Video: watson.ch
ESSEN!
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Dishoom – eines meiner Lieblingsrestaurants – hat sein Kochbuch veröffentlicht. Und es ist der Hammer. Als Schmankerl hier einige Rezepte daraus.
Neun Jahre ist es her, seit Shamil Thakrar im Londoner Stadtteil Covent Garden sein erstes «Irani Café» namens Dishoom eröffnete. Ich selbst entdeckte Dishoom verhältnismässig spät. 2017 nahm mich eine Freundin mit in die Carnaby-Street-Filiale ... und es war nichts weniger als eine Offenbarung!
Hier bekam man hammerfeine, frische indische Küche in einem hippen aber trotzdem gemütlichen Ambiente, die wohltuend anders daherkam als die üblichen Curry Houses mit ihren generischen …