DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

So einfach ist Kochen mit watson: Morgen gibt's Blueberry Pancakes mit Ahorn-Sirup zum Frühstück

Einfache, leckere Alltagsrezepte aus dem watson-Kochbuch: Heute gibt's einen feinen Zmorge – den man aber den ganzen Tag über essen kann!
17.07.2015, 17:4811.03.2016, 14:46
Präsentiert von
Branding Box
Präsentiert von
Branding Box
Gina Schuler
Gina Schuler
Gina Schuler
Folgen
Shopping-Liste: 
- Drei Eier 
- 1,5 dl Milch 
- 5 gehäufte EL Weissmehl 
- 1 TL Backpulver 
- Ein wenig Salz 
- Blaubeeren
- Bratspeck
- Maple Syrup 
No Components found for watson.kkvideo.

Und so geht's:

  1. Eier trennen (Ha! Remember?)
  2. Die Eiweisse wenig salzen, steif schlagen (bis sie kleine «Bergspitzen» bilden, wenn man den Schneebesen raus zieht) 
  3. Eigelbe, Milch, Mehl und Backpulver verrühren, so dass sich keine Klumpen bilden. 
  4. Eiweiss dem Eigelb-Mehl-Teig unterrühren, bis der Teig sämig ist. 
  5. Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten; zur Seite stellen. Das Bratfett in der Pfanne lassen, um darin die Pancakes anzubraten. 
  6. Eine Suppenkelle voll Pfannkuchen-Teig mit einer Handvoll Blaubeeren in die Pfanne geben; Pfanne dabei schwenken, damit sich der Teig etwas verteilt. Pfannkuchen beidseitig hübsch anbraten (Pfanne auf grosser Flamme – dauert weniger als eine Minute) 
  7. Mit dem Speck servieren und mit Ahornsirup beträufeln. 

ESSEN!

Vielfältige Rezepte

Die umfassende Rezeptdatenbank von Coop bietet Ihnen für jeden Geschmack und Anlass das passende Rezept. Sie können nach unterschiedlichen Kriterien Ihr Wunschgericht selektionieren. Einfach und treffsicher.

Jetzt mehr entdecken>>

 

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

1 Kommentar
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
1
Pünktlich zur Grillsaison: Diese Länder essen am meisten Fleisch (es ist viel!)
Trotz dem Druck der Klimabewegung kommen in der Schweiz immer noch jährlich über 400'000 Tonnen Fleisch auf den Teller. Der Blick über den Tellerrand zeigt: In anderen Ländern wird ein Vielfaches davon verzehrt.

In der Schweiz isst eine Person im Schnitt 52 Kilogramm Fleisch pro Jahr. Das entspricht täglich etwa dem Gewicht einer St.Galler Bratwurst. Und diese Zahl blieb in den letzten Jahren laut Branchenorganisation Proviande in einem ähnlichen Rahmen.

Zur Story