Wie Sie Ihr Leben im Haushalt 44 Mal vereinfachen können, das haben wir Ihnen bereits hier verraten. Nun geht's in der Küche weiter.
Was war nun zuerst, das Huhn oder das Ei? Uns ist das in diesem Fall egal, wir beginnen einfach mal mit dem Ei. Um dieses möglichst schnell aus der Schale zu bekommen, wendet YouTuber David J Alvarez diesen Trick an:
Die russische Art ein Ei zu schälen, zeigt CrazyRussianHacker. Sie ist nicht ganz so effizient, aber viel, viel cooler als die oben gezeigte.
Und wie schält man mehrere Eier am schnellsten? Na, alle aufs Mal – das weiss ChefCariCooks:
Kommen wir nun zu Esswaren, die nicht im Huhn, sondern am Baum oder Busch gereift sind.
Der clevere Koch legt die Tomätchen alle zusammen zwischen zwei Tupperware-Deckel und schneidet mit einem scharfen Messer einmal mittendurch, fertig. Wow, YouTube-Nutzer CHOW!
Californian Avocado verrät den Trick, wie man eine Frucht von dort – und auch von anderswo – schält. Dafür wird sie längs geviertelt, auseinander gebrochen und dann geht es so weiter:
Ganz ohne Schäler und superhurtig löst man Kartoffeln aus ihrer Pelle, indem man sie nach dem Kochen in Eiswasser legt. Danke nochmals, Chow.
Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein Trinkhalm, wie ForkNPlate zeigt.
Befolgen Sie Evan Rocks Anleitung und schon sind die Kerne aus dem Granatapfel herausgelöst:
Weiter oben haben wir bereits Bekanntschaft gemacht mit dem CrazyRussianHacker. Er hat nicht nur Tipps in Sachen Eierschälen auf Lager, sondern auch ganz einfache Tricks, die das Leben der Köchin einfacher machen. Oder das des Sandwich-Essers genussvoller.
Wir alle kennen das Problem, das sich auf folgendem Bild darstellt:
Legen Sie Zwiebelringe, die etwa eine Höhe von einem Zentimeter haben, in die Bratpfanne und schlagen Sie das rohe Ei in diese. So werden sie in Form gehalten. Für alle
Zwiebelhasser : Der Ring lässt sich nach dem Braten ganz leicht entfernen.Dann sollten Sie die Streifen vor dem Backen folgendermassen zusammenweben, damit sie perfekt aufs Brot passen.