Sie stehen zu lange in der Küche? Damit ist mit diesen «So geht das in Schnell»-Tricks Schluss
Wie Sie Ihr Leben im Haushalt 44 Mal vereinfachen können, das haben wir Ihnen bereits hier verraten. Nun geht's in der Küche weiter.
Eier schälen
Was war nun zuerst, das Huhn oder das Ei? Uns ist das in diesem Fall egal, wir beginnen einfach mal mit dem Ei. Um dieses möglichst schnell aus der Schale zu bekommen, wendet YouTuber David J Alvarez diesen Trick an:

Lesen Sie hier weitere Tipps:
Die russische Art ein Ei zu schälen, zeigt CrazyRussianHacker. Sie ist nicht ganz so effizient, aber viel, viel cooler als die oben gezeigte.

Und wie schält man mehrere Eier am schnellsten? Na, alle aufs Mal – das weiss ChefCariCooks:
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Kommen wir nun zu Esswaren, die nicht im Huhn, sondern am Baum oder Busch gereift sind.
Cherry-Tomaten halbieren
Der clevere Koch legt die Tomätchen alle zusammen zwischen zwei Tupperware-Deckel und schneidet mit einem scharfen Messer einmal mittendurch, fertig. Wow, YouTube-Nutzer CHOW!

Avocado schneiden und schälen
Californian Avocado verrät den Trick, wie man eine Frucht von dort – und auch von anderswo – schält. Dafür wird sie längs geviertelt, auseinander gebrochen und dann geht es so weiter:

Kartoffeln schälen
Ganz ohne Schäler und superhurtig löst man Kartoffeln aus ihrer Pelle, indem man sie nach dem Kochen in Eiswasser legt. Danke nochmals, Chow.

Erdbeeren rüsten
Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein Trinkhalm, wie ForkNPlate zeigt.

Granatäpfel entkernen
Befolgen Sie Evan Rocks Anleitung und schon sind die Kerne aus dem Granatapfel herausgelöst:

Allerlei Tricks aus Russland
Weiter oben haben wir bereits Bekanntschaft gemacht mit dem CrazyRussianHacker. Er hat nicht nur Tipps in Sachen Eierschälen auf Lager, sondern auch ganz einfache Tricks, die das Leben der Köchin einfacher machen. Oder das des Sandwich-Essers genussvoller.
Wir alle kennen das Problem, das sich auf folgendem Bild darstellt:
Vier belaglose Brotecken! Mit einem simplen Trick lassen die sich einfach und schnell bedecken:

Das toastgerechte Spiegelei
Legen Sie Zwiebelringe, die etwa eine Höhe von einem Zentimeter haben, in die Bratpfanne und schlagen Sie das rohe Ei in diese. So werden sie in Form gehalten. Für alle
Zwiebelhasser : Der Ring lässt sich nach dem Braten ganz leicht entfernen.Sie mögen lieber Speck als Wurst?
Dann sollten Sie die Streifen vor dem Backen folgendermassen zusammenweben, damit sie perfekt aufs Brot passen.
