0°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
ZüriToday
BärnToday
International
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Israel
Palästina
SCL Tigers
Mexiko
Drogen
Netflix
Filme und Serien
Polizeirapport
HC Lausanne
Religion
National League
Eishockey
Gesellschaft & Politik
Liveticker
Russland
Ukraine
USA
Ski
Deutschland
Wintersport
Alle Themen
Food
0
Science-News
Darum hast du nach dem Essen Lust auf Süsses
57
Süsse Täuschung: So unnatürlich ist Honig in Schweizer Regalen
von Chantal Stäubli
172
Bist du für den Notfall vorbereitet? Diese 9 Fragen zeigen es dir
283
In den USA explodieren die Eierpreise – und Trump fliegt sein Versprechen um die Ohren
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
0
Schweizer Käse erreicht 2024 zweitbestes Exportjahr
Brot von Manor fällt bei «Kassensturz» durch – das kann beim Backen schiefgehen
von Sarah Kunz
1
Von wegen High-Protein: Wer sich eiweissarm ernährt, lebt länger und gesünder
von Stephanie Schnydrig
43
«Licht der Schweiz» – asiatische Touristen feiern Coop-Pouletschenkel
59
10
Letzte Mozartkugel in Salzburg vom Band gerollt
von Thomas Wanhoff
0
Barry Callebaut verkauft im ersten Quartal weniger Schokolade
19
Frankreichs Zoll beschlagnahmt tonnenweise Potenzhonig
28
Ja, mit Essen spielt man nicht, aber … diese Kunstwerke sind einfach fantastisch!
225
Kommentar
Der einzige Food-Trend, den wir 2025 brauchen
von Oliver Baroni
63
«Mach schon, du Monster!»: Pizzeria hat genug von Banausen und will 100 Pfund für Hawaii
12
Schokolade wird teurer: Rohstoffpreise treiben die Kosten in die Höhe
24
Schweizerinnen und Schweizer verzichten häufiger auf Fleisch
70
Eier, Milch und Co. ersetzen: So gelingt veganes Backen
Belgien rät vom Weihnachtsbaum-Essen ab – jetzt widerspricht Schweden
7
Mit Essen spielt man nicht – oder doch? 21 Food-Kunstwerke
34
Mag ja fein sein ... aber NERVIG zu essen
von Oliver Baroni
167
Im neuen Jahr weniger Alkohol trinken? Was Alkoholverzicht im Körper bewirkt
151
Du hast wahrscheinlich dein Leben lang falsch Champagner getrunken – hier 5 Profi-Tipps
von Oliver Baroni
126
Der Klimawandel macht's möglich: Bier-Belgien wird Schlaraffeland für Winzer
4
19
24 Kalorien für Aschenbrödel
von Thomas Weibel
19
11 winterliche Varianten deiner Lieblings-Cocktails, um die Festtage festlicher zu festen
von Oliver Baroni
Wie der Rummel um die Dubai-Schokolade begann – und wie Lindt daraus Profit schlug
von Pascal Michel und Ann-Kathrin Amstutz
68
User Unser
Was esst ihr eigentlich zu Weihnachten? Also, bei uns gibt's ...
von Oliver Baroni
267
Wegen Schimmelpilz: Spar ruft Dubai-Schoggi zurück
57
31
Wein im Essen von Kinderkrippe sorgt in Frankreich für Wirbel
157
Ups, in der Dubai-Schokolade ist offenbar nicht drin, was draufsteht
Die 50 besten italienischen Restaurants ausserhalb Italiens – 5 davon sind in der Schweiz
54
User Unser
Hallo, wichtige Frage: Was gehört (nicht) ins Raclette-Pfännli?
von Madeleine Sigrist
296
Wallis verbietet Werbung für pflanzliche Fleischersatz-Produkte
253
41
Wurde Schoggi in der Schweiz erfunden? Ein Überblick
von Oliver Baroni
0
Meeresfrüchte können zu giftigen Arsenverbindungen führen
Okay, ich habe versucht, die Dubai-Schoggi zuhause zu machen – und: Boah!
von Oliver Baroni, Nico Bernasconi
83
video
video
Im Schnitt fast 4.60 Franken für Café crème: Preis für eine Tasse Kaffee steigt und steigt
143
Hilf uns! Gesucht ist der Weihnachtsmarkt mit dem besten (und günstigsten) Glühwein
von Reto Fehr
58
81
Benenne das Fleischstück! Hier kommt das sauschwierige Quiz
von Oliver Baroni
142
Kommentar
Brunch ist doof. Und, laut Anthony Bourdain, erst noch gruusig
von Oliver Baroni
Was haben Dubai-Schoggi und die Königin von Saba gemeinsam?
von Simone Meier
21
Schweiz belegt unrühmlichen Spitzenplatz beim Food Waste – das sind die Gründe
von Philipp Reich
246
«Verkaufen für 200 Stutz» – so war der Verkaufsstart der Dubai-Schokolade in der Schweiz
von Hanna Dedial, Sabeth Vela
90
7
Dubai-Schokolade-Hype ist in der Schweiz angekommen: Riesige Schlange in Kilchberg ZH
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
99
Lindt verkauft am Samstag auch «Dubai-Schokolade» – kommt der Hype auch in die Schweiz?
von timo wettstein, lucas zollinger
Migros ruft Zitronen-Joghurt zurück
5
So werden Konsumentinnen und Konsumenten bei Produkten mit Zucker ausgetrickst
177
Bundesrat lehnt Ernährungsinitiative ohne Gegenvorschlag ab
33
148
Das sind die 100 «unbeliebtesten» Käsesorten aus Europa – auch die Schweiz ist vertreten
25
Dubai-Schokolade von Lindt in Hamburg: Früher Ansturm seit der Nacht
von Markus Krause
Das sind die besten Gourmetrestaurants der Schweiz – laut Tripadvisor
von Lia Perbo
32
Dubai-Schokolade von Lindt in Berlin: Hunderte warten stundenlang in der Kälte
von Yannick von Eisenhart Rothe
31
So spionieren Heissluftfritteusen aus China die User aus
von Steve Haak
72
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
86
Wir haben die Dubai-Schoggi aus der Schweiz probiert
von Sabeth Vela
1
Schokolade wird immer teurer – Barry Callebaut steigert Umsatz
4 unterschätzte Fleischstücke, die wir mehr verwenden sollten
von Oliver Baroni
51
«The Great Cheese Robbery» – oder: 22 Tonnen Cheddar ... und nun?
von Oliver Baroni
48
Neuer Chef soll mit Veränderungen Starbucks wieder auf Kurs bringen
12
34
Review
Was ist das Blaue auf dem Teller? Pürierter Schlumpf? «Masterchef Schweiz» ist zurück
von Simone Meier
166
Ab heute findest du in der Migros diese Schilder – das steckt dahinter
Zum World Pasta Day – 12 Tipps für einen besseren Pastagenuss
von Oliver Baroni
196
Wie die Kiosk-Gruppe Valora zum grössten Brezel-Produzenten der Welt wurde
von Florence Vuichard
37
Rauszeit
Zwei Banausen beim Weintest – das kam dabei heraus
von Reto Fehr, Sergio Minnig, Michelle Claus, David Indumi, Amber Vetter
47
86
«Bindungsphobie zum Essen im Kühlschrank»: Welcher dieser 5 Einkaufstypen bist du?
von Team watson
83
Schnupperschülerin Hannah sagt Zucker schon mit 15 Jahren den Kampf an
von hannah wissler
Aus welchem Kanton stammt dieses Gericht?
von Oliver Baroni
116
Die grossen Fragen des Lebens: Ist in «Pumpkin Spice» Kürbis drin?
von Oliver Baroni
70
26 wirklich sehr undurchdachte Verpackungen
126
5
People-News
McDonald's verkauft jetzt «Friends»-Happy-Meals für Erwachsene – aber (noch) nicht hier
von Benjamin Weinmann
13
Hier findest du heraus, wie dein persönlicher Notvorrat aussehen soll
1
2
3
4
5
…
38
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten