6°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
World of Watson
Emily National
Wein doch
Franzoni Hemmige
Chefsache
Promotionen
Gute News
What the Wine
Flugmodus
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Kamala Harris
Konsum - Detailhandel
USA
Eishockey
US-Wahlen 2024
EU
Grossbritannien
Polizeirapport
Gesellschaft & Politik
Bundesrat
Fussball
Russland
Donald Trump
NATO
Verbrechen
Ukraine
Bundesliga
Deutschland
Promotion
Best of watson
Alle Themen
Food
0
0
So spionieren Heissluftfritteusen aus China die User aus
von Steve Haak
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
0
0
Das sind die besten Gourmetrestaurants der Schweiz – laut Tripadvisor
von Lia Perbo
24
0
Video
Wir haben die Dubai-Schoggi aus der Schweiz probiert
von Sabeth Vela
0
0
Schokolade wird immer teurer – Barry Callebaut steigert Umsatz
0
0
4 unterschätzte Fleischstücke, die wir mehr verwenden sollten
von Oliver Baroni
52
1
«The Great Cheese Robbery» – oder: 22 Tonnen Cheddar ... und nun?
von Oliver Baroni
12
0
Neuer Chef soll mit Veränderungen Starbucks wieder auf Kurs bringen
38
1
Review
Was ist das Blaue auf dem Teller? Pürierter Schlumpf? «Masterchef Schweiz» ist zurück
von Simone Meier
171
0
Ab heute findest du in der Migros diese Schilder – das steckt dahinter
213
1
Bilder
Zum World Pasta Day – 12 Tipps für einen besseren Pastagenuss
von Oliver Baroni
37
0
Wie die Kiosk-Gruppe Valora zum grössten Brezel-Produzenten der Welt wurde
von Florence Vuichard
48
1
Rauszeit
Zwei Banausen beim Weintest – das kam dabei heraus
von Reto Fehr, Sergio Minnig, Michelle Claus, David Indumi, Amber Vetter
104
0
«Bindungsphobie zum Essen im Kühlschrank»: Welcher dieser 5 Einkaufstypen bist du?
von Team watson
94
0
Schnupperschülerin Hannah sagt Zucker schon mit 15 Jahren den Kampf an
von hannah wissler
117
1
Aus welchem Kanton stammt dieses Gericht?
von Oliver Baroni
80
0
Die grossen Fragen des Lebens: Ist in «Pumpkin Spice» Kürbis drin?
von Oliver Baroni
131
1
26 wirklich sehr undurchdachte Verpackungen
5
1
People-News
McDonald's verkauft jetzt «Friends»-Happy-Meals für Erwachsene – aber (noch) nicht hier
von Benjamin Weinmann
15
0
Hier findest du heraus, wie dein persönlicher Notvorrat aussehen soll
48
8
Wie sich Pizza- und Sushi-Clans hinter Websites mit Fake-Einträgen verstecken
von Henry Habegger
16
0
Pilze-Sammler aufgepasst: Gegenmittel für Knollenblätterpilz-Vergiftungen nicht lieferbar
136
1
Wasabi, Kaviar, Kaffee – 15 der am häufigsten gefälschten Food-Produkte
von Oliver Baroni
53
2
Hühnerfüsse und Rinds-Aorta: Chinesische Restaurantkette expandiert in die Schweiz
von Benjamin Weinmann
54
34
Dunkin' Donuts schliesst mehrere Schweizer Filialen
120
1
Zum World Vegetarian Day: 8 Vegi-Rezepte, die ich immer wieder koche
von Oliver Baroni
15
0
Koch des Jahres: Marco Campanella vom Eden Roc Ascona erhält 19 Gault-Millau-Punkte
98
4
Video
«Spiced» Coke ist nur ein Beispiel von Drink-Flops. Speck-Limo, irgendwer?
von Oliver Baroni
56
1
Video
Ja, in Deutschland gibt es jetzt einen Ufo-Döner – und so sieht er aus
von Dariusch Rimkus
182
0
Kommentar
Befreit die Salatsauce!
von Anna Rothenfluh
64
1
Jamie Oliver verkauft seinen 1970er Ford Capri – wer will?
von Oliver Baroni
6
0
Bimbosan-Hersteller soll durch Verkauf gerettet werden
97
0
Plötzlich fallen die Preise bei bestimmten Produkten wieder – aus unterschiedlichen Gründen
von Florence Vuichard und Pascal Michel
149
8
Interview
Experte klärt auf: Welche hochverarbeiteten Lebensmittel ungesund sind – und welche nicht
von Patrick Toggweiler
70
1
Gif
Dieses römische Pasta-Gericht ist zu viel. ZU VIEL
von Oliver Baroni
128
16
Zwei der besten europäischen Pizzerias sind in der Schweiz
von Lia Perbo
27
3
Warum Kaffee gerade historisch teuer ist – und was die Stinkfrucht damit zu tun hat
49
1
«Too Good To Go» schrumpft sein Schweiz-Büro – und erhält einheimische Konkurrenz
von Benjamin Weinmann
126
58
Sitzen ist das neue Rauchen: Schweiz rutscht in eine «Pandemie des Übergewichts»
von Bruno Knellwolf
47
2
Gesunde Ernährung: Der Bund hat seine Empfehlungen aktualisiert
3
0
Mehrere Menschen wegen Bärlauch-Pesto in Frankreich in Spital
4
0
Rauszeit
Lamas & Wein: Du ahnst es, das kommt nicht nur gut
von Team watson
13
1
Das Schweizer Start-up Planted expandiert nach Deutschland – aus diesen Gründen
von Benjamin Weinmann
62
1
Aldi senkt Fleischpreise – und sorgt damit für Aufregung
391
1
Was ist dein allerliebstes Fleischgericht? Also, bei mir ist es ...
von Oliver Baroni
68
0
Nutella wird jetzt auch vegan
74
67
Zweifel-Pomy-Chips ist Geschichte – so heisst das Unternehmen jetzt
78
0
Je älter wir werden, desto eher trinken wir Alkohol – Rauschtrinken nimmt bei Jungen zu
48
0
Nestlé wagt mit Cailler eine neue Schoggi-Offensive
von Benjamin Weinmann
42
5
Walliser Winzer führte Kunden jahrelang hinters Licht – dreieinhalb Jahre Gefängnis
92
0
Video
«Cucumber Boy»: Wenn deine gesamte Persönlichkeit nur Gurke ist
von Oliver Baroni, Lucas Zollinger
185
1
User Unser
Food Waste ... und wie du ihn vermeidest: Sagt uns eure Tipps!
von Oliver Baroni
35
0
Wieso in Island momentan alle Gurken ausverkauft sind
95
1
Darum sind die McFlurry-Maschinen bei McDonald's immer kaputt
von Sabeth Vela
12
1
Laurent Freixe wird neuer CEO von Nestlé
49
0
Video
Pizza Hawaii gibt es in Italien, ABER ...
126
1
Über 70 neue Restaurants – Subway will Standorte in der Schweiz erheblich ausbauen
130
0
User Unser
Und? Was war das beste Essen deiner Sommerferien? Also, BEI MIR war's ...
von Oliver Baroni
53
0
Dieser Trick wird im Supermarkt angewendet, um Orangen besser aussehen zu lassen
von Laura Helbig
4
0
Olympia-Turnerin warb für Parmesan – und das Internet liebt sie dafür
64
1
Nur noch kalter Kaffee: SBB und Valora erleiden Öko-Flop mit Mehrwegbecher Kooky
von Benjamin Weinmann
48
1
Die Olivenöl-Panscherei in der EU
149
0
SBB krempeln ihren grössten Bahnhof um: Diese Läden und Restaurants eröffnen neu im HB
von Stefan Ehrbar
10
0
«Für 8.50???» – wir haben die pinke «Barbiecue»-Sauce probiert
von Sabeth Vela, Michael Shepherd
0
0
Ist es die Hitze oder der Hunger? Hier kommen Tadej Focaccia, Jonas Vinegar und Co.
155
0
User Unser
8 Glace von früher, die wir schmerzlich vermissen 😣 – und du?
33
0
60 Prozent weniger Fett in Milchprodukten – Nestlé entwickelt neue Technologie
20
0
Wegen Tschernobyl: Basler Labor findet Radioaktivität in türkischen Gewürzen und Tee
421
17
Wie «authentisch» kann ein veganes Steak sein? watson macht den Selbsttest
von Oliver Baroni, David Indumi, Emanuella Kälin
75
2
10 superfeine Marinaden, damit dein Grillsommer mal richtig tasty wird
von Oliver Baroni
35
0
Video
Die beliebten Poulet-Flügeli kosten Péclard eine Hühnerfarm pro Tag
79
1
Kommentar
Manor, I love you! Dank dir lernte ich (vernünftig) zu shoppen
von Simone Meier
3
0
Video
«Ich bin der grösste Taylor-Swift-Fan» – die Stimmung vor dem Letzi
21
0
Grashüpfer zum Znacht – Singapur lässt 16 Insektenarten als Lebensmittel zu
1
2
3
4
5
…
36
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!