DE | FR
Vidéo: watson
Copin comme cochon

«Pique des fraises sur ma tarte aux fraises et j'te coupe les doigts»

Marie-Adèle Copin a un avis sur tout, même quand elle n'y connaît rien. Elle s'attaque cette fois aux façons de manger des gens.
06.10.2021, 17:3308.10.2021, 11:51

Barbouiller ses frites de ketchup, manger la pizza par la croûte... Marie-Adèle analyse beaucoup trop la façon de manger des gens. Et forcément, ça l'énerve. Peut-être que toi aussi, qui sait?

Vidéo: watson

Abonnez-vous!

Vous adorez la détester? Par ici

Vidéo: watson

Et les gens qui mettent leur quinoa dans des bocaux, elle en pense quoi?

Vidéo: watson

On se quitte sur des photos de Dubaï, parce que pourquoi pas?

1 / 10
Si Dubaï vous fascine, voici d'autres photos
source: imgur
Share on FacebookShare on TwitterShare via WhatsApp

Plus de Copin Comme Cochon

«Les gens, arrêtez de nous montrer votre chambre d’hôtel en story»

Link zum Artikel

«Il se passe quoi dans la tête des bobos qui mettent leur riz dans des bocaux?»

Link zum Artikel

«Les Fribourgeois, ils ont pas les moyens d'aller à Caprices à Crans»

Link zum Artikel

«Le small talk avec ce mec que t'as pas vu depuis 10 ans, ça sert à rien»

Link zum Artikel

Vidéo

On a lancé des haches à Crissier et maintenant on veut partir au Canada 🪓

Marie-Adèle et Margaux, toujours au taquet pour tester des activités étonnantes, ont enfilé leur chemise de bûcheron pour aller lancer des haches à Crisser (VD). L'une d'elle y a carrément laissé sa chemise.

Vous aimez le Canada, les chemises à carreaux et les haches? Margaux et Marie-Adèle sont allées non pas dans la Belle Province mais à Crissier, près de Lausanne, pour tester le noble art du lancer de hache.

Chez Axers, les deux neo-bûcheronnes se sont découvert une passion pour les objets lourds et tranchants...

C'est lors d'un séjour au Canada que Jason est tombé amoureux du lancer de hache, parce que là-bas, c'est comme aller au bowling (c'est Jason qui le dit). Après avoir ramené le …

Lire l’article
Link zum Artikel