Copin comme cochon
Marie-Adèle Copin a un avis sur tout, même quand elle n'y connaît rien. Elle s'attaque cette fois aux façons de manger des gens.
06.10.2021, 17:3308.10.2021, 11:51
Barbouiller ses frites de ketchup, manger la pizza par la croûte... Marie-Adèle analyse beaucoup trop la façon de manger des gens. Et forcément, ça l'énerve. Peut-être que toi aussi, qui sait?
Vous adorez la détester? Par ici
Et les gens qui mettent leur quinoa dans des bocaux, elle en pense quoi?
On se quitte sur des photos de Dubaï, parce que pourquoi pas?
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Si Dubaï vous fascine, voici d'autres photos
source: imgur
Le chef Pierre-Pascal Clément a été éliminé du télé-crochet culinaire de M6 en mars dernier. Bien décidé à ne pas se laisser impressionner par cet échec, il a déjà un projet bien ficelé, qui devrait se déployer en juillet, dans son canton.
«Il n’a pas réussi à sublimer le plateau de fromages», écrivait La Liberté, quelques heures après l'élimination du candidat fribourgeois à Top Chef. Pierre-Pascal Clément, PP Clément pour les intimes, n'allait pas se laisser abattre pour si peu. Et le jeune chef glânois avait manifestement une idée bien rangée dans un coin de son esprit. Un resto? Evidemment. Mais où? Quoi? Sous quel nom? Avec qui? Et quand?