24.01.2022, 11:4525.01.2022, 06:41
Cute News, tout le monde!
Numéro spécial sous-marin! Mais pas d’inquiétude à avoir, on ne va pas vous montrer que des poissons.
Voici plein de créatures étrangement mignonnes, ou mignonnement étranges, vivant sous le niveau de la mer.
J'ai de beaux tentacules.
On a tous cet ami un peu chiant.
On pourrait penser que cet hippocampe est une œuvre d'art mais non, un véritable animal.
C'est l'heure des câlins!
Laissez passer, merci.
La tortue fait ressortir la beauté de ce bleu.
Dumbo, c'est toi?
C'est comme ça qu'on chasse les mouettes qui nous embêtent.
*Swouuuuch*
Vite, à l'eau!
Il a l'air fâché, hihi!
Les dauphins sont toujours agréables à regarder.
On joue à cache-cache?
Fascinant comme les étoiles de mer bougent.
«Regardez, les gens, je shiiine!»
Les baleines sont toujours impressionnantes.
Ce petit bonhomme ressemble à un animal en peluche.
Voici une baleine au milieu d'un groupe de dauphins.
Aurions-nous enfin trouvé Nemo?
Slurp.
Vite, vite, vite!
Lorsqu'il ne bouge pas, il est parfaitement camouflé.
Plus de créatures sous-marines brillantes:
Il est à la bourre.
Dangereux et impressionnant.
Yo!
Quelle créature marine aimez-vous le plus?
Aucun rapport mais ça me faisait plaisir: de la neige au Sahara.
1 / 8
Il neige actuellement dans le désert du Sahara
Aïn Sefra, la région aux portes du Sahara, se situe à environ 1000 mètres d'altitude et est entourée par les montagnes de l'Atlas.
source: karim bouchetata
Ça non plus mais ça me faisait aussi plaisir: regardez notre nouvelle vidéo!
Ceci pourrait également vous intéresser:
François-Régis Gaudry, connu pour son langage soutenu quand il s'agit de parler d'un cromesquis dans Top Chef, est en Une du prochain numéro de Society. Pour une fois, il parle comme vous et moi, et même qu'il jure.
Quand il est apparu pour la première fois dans Top Chef en 2020, on ne pouvait qu'être en admiration devant sa façon de parler. François-Régis Gaudry a du vocabulaire et utilise des métaphores pour décrire des saveurs et des plats. Mais parfois, il va trop loin. Son style pour décrire la cuisine peut presque devenir agaçant, au point que les internautes se sont souvent moqués de lui, le qualifiant de hautain.