Cute news
Suivez-moi
Cute News, tout le monde!
Elles sont là! Fraîchement sorti des profondeurs d'Internet... j'ai déterré les images d'animaux mignons, drôles et divertissantes, spécialement pour vous.
Enjoy!
Nous avons tous besoin de nous rafraîchir en ce moment.
Avec un peu plus d'effort, mais tout aussi rafraîchissant:
C'est pas commode mais finalement, pourquoi pas?
La queue pour la crème glacée, c'est par là!
Parfois, un peu d'ombre suffit.
Parce que ça fait longtemps... un bébé loutre.
On se fait un petit-déj?
Ils sont si fiers de leur bâton...
Ou plutôt, de leur brindille.
Salut! Qu'est-ce que tu fais là?
Good dog!
Not a good dog!
Sortons d'ici rapidement!
C'est le jour des sorties familiales.
Ce reptile est un gecko à bosse.
«T'as encore oublié de te laver les pattes!»
«Mince… C'est Fort Boyard cette histoire.»
Kikou!
Et voici la langue de la semaine:
Le regard de la semaine:
C'est la danse des canards🎵🎵🎵
Voici un chat loup-garou:
Aussi appelé lykoi.
Si vous aimez les chats qui n'ont pas un physique facile:
1 / 13
Après un sujet compliqué, voici des chats moches...
source: imgur
Aaaaaawwww!
Image: imgur
Quand personne ne veut jouer avec vous et que vous devez vous occuper.
«Salut Brice! Ça farte?»
Quelqu'un attend une croquette...
«C'est le nouvel iPhone? Montre!»
Grumpy Cuteness.
Ça se fume ce truc?
Fraîcheur!
Maintenant, c'est votre tour! Partagez vos photos d'animaux les plus mignons dans les commentaires.
26 chiens qui prennent beaucoup trop de place 🐶
1 / 20
26 chiens qui prennent beaucoup trop de place 🐶
Cet oiseau rare attend patiemment un mâle pour sauver son espèce
Le chef Pierre-Pascal Clément a été éliminé du télé-crochet culinaire de M6 en mars dernier. Bien décidé à ne pas se laisser impressionner par cet échec, il a déjà un projet bien ficelé, qui devrait se déployer en juillet, dans son canton.
«Il n’a pas réussi à sublimer le plateau de fromages», écrivait La Liberté, quelques heures après l'élimination du candidat fribourgeois à Top Chef. Pierre-Pascal Clément, PP Clément pour les intimes, n'allait pas se laisser abattre pour si peu. Et le jeune chef glânois avait manifestement une idée bien rangée dans un coin de son esprit. Un resto? Evidemment. Mais où? Quoi? Sous quel nom? Avec qui? Et quand?