Faites sensations lors du prochain apéro avec ces 9 recettes
Tresse au jambon
Une tresse, ça marche toujours. Elle se prépare facilement et dans ce cas, elle ne nécessite même pas de garniture supplémentaire.
Rissoles aux Seeländerli
Du Seeländerli, de bons légumes et de la pâte à tarte, voilà tout ce qu’il faut pour ces bouchées rapides et délicieuses.
Amuse-bouche aux Seeländerli pour l’apéro
Si vous n’avez pas encore eu votre dose de Seeländerli, vous aimerez certainement cette recette avec de la moutarde, du miel, des herbes et des saucisses fumées dans de la pâte à pizza.
Bruschette au jambon
L’ambiance des vacances est garantie avec ces délicieuses bruschette au jambon. Tout ce dont vous avez besoin, c’est de tomates, d’oignons, d’ail, de bon jambon, de basilic et d’un peu de parmesan.
Amuse-bouche aux Seeländerli et à l’ananas
Fumé, sucré et piquant, 3 saveurs se rencontrent dans cet amuse-bouche rapide qui sort du four.
Sushis au salami
Un sushi sans riz ni poisson, mais avec du salami, du fromage frais et du poivron sur une tranche de concombre.
Poires à la pancetta croustillante
Le succès en seulement 4 ingrédients: poires douces, jus de citron, romarin et pancetta croustillante.
Assiette tessinoise
Une option très rapide: les meilleures spécialités tessinoises réunies et joliment présentées sur une assiette. Pour un peu de créativité, vous pouvez garnir et compléter l’assiette, par exemple avec des figues, des raisins, un bon chutney, du fromage tessinois, du pain aux fruits, etc.
Amuse-bouche au jambon cru
Ici, on a l’embarras du choix: crostini et melon, fromage frais et jambon cru, ou petites brochettes avec tomates séchées, jambon cru et mozzarella.