Bist du auch ein Fan von traditionellen Rezept-Tipps? Garantiert schweizerisch und mit ganz viel Tradition: Unser Seeländer Hörnli-Gratin mit Bauernknacker bringt noch mehr Abwechslung in deine Küche. Entdecke weitere inspirierende Rezepte sowie unser tolles Sortiment!
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
Hans Jürg
16.10.2024 11:47registriert Januar 2015
"Du kannst deine Capuns von deinen Maluns unterscheiden!"
Nein, eben nicht! Just bei dieser Frage habe kläglich versagt.
Klugscheissmodus on: Die abgebildete Chügelipastete ist eine Fritschipastete und die werden auf keinen Fall mit Brätkügeli und Pilze gefüllt sondern mit einen Kalbsragout an einer Cognac-Sauce. En guete.
Nein, eben nicht! Just bei dieser Frage habe kläglich versagt.
Die abgebildete Chügelipastete ist eine Fritschipastete und die werden auf keinen Fall mit Brätkügeli und Pilze gefüllt sondern mit einen Kalbsragout an einer Cognac-Sauce.
En guete.