User des Tages
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

User des Tages: Ein Gif für Marco Näf, der nicht nur uns vom Arbeiten abhält, sondern jetzt auch dich



Manchmal ist es schon grossartig, hier in der Redaktion zu arbeiten. Besonders dann, wenn sich User melden, die uns auf ein Game aufmerksam machen.

Unser heutiger Held ist Marco Näf. Er schrieb in einer Mail:

Hey Watson

Kennt Ihr eigentlich schon das Spiel Agario? Ist recht amüsant wenn man in der Schule mal nichts zu tun hat :-). Das einzige Problem ist nur, dass man es nicht pausieren kann :-D. Ich wünsche euch schon mal viel Spass beim Ausprobieren. 

Vielen dank! Das Spiel bereitet uns grossen Spass! 

Das Game ist fast selbsterklärend. Du kannst dich bei agar.io einloggen und dann gehts gleich los!

Du erscheinst als kleiner Punkt und musst dich gross «fressen», in dem du alle kleineren Punkte einsammelst. Die Krux: Du darfst nicht von den grösseren Punkte gefressen werden, die von anderen Spielern live navigiert werden. Wirst du verschluckt, ist das Spiel aus. 

Los gehts

agar.io game userinput user des tages

Den Rest des Mails von Marco wollen wir dir nicht vorenthalten. Wir möchten jedoch vorausschicken, dass solche Komplimente nicht nötig sind, damit wir Userinputs wohlwollend aufgreifen (auch wenn sie uns riesig freuen:)

Wenn ich schon mal eine Mail an euch sende muss ich noch sagen, dass ich eure Seite super finde. Sie hat einfach nicht das, was man von "normalen" News-Seiten gewohnt ist. Und genau das macht euch einzigartig.

Weiter so! Freue mich schon auf den nächsten Picdump und die vielen Katzen :-D.

So, genug geschrieben, ich sollte nun ins Bett damit ich morgen im Informatikunterricht aufpassen kann/muss/will :-D 

Viele Grüsse an alle Marco

Wir grüssen dich <3-lich zurück, lieber Marco, und bedanken uns bei dir mit diesem Gif:

Hast du was gesehen, erlebt oder geschrieben?

Sende uns deine Bilder, Hinweise und Erlebnisse.

Schicke uns deinen Input

So einfach geht es:
Text, Videos und Links ins Feld kopieren.
Bitte erfasse einen Text, ein Bild oder ein YouTube-Video.

Bitte hinterlasse uns deine Nummer, damit unsere Redaktoren bei offenen Fragen mit dir Kontakt aufnehmen können. Die Nummer wird nicht weitergegeben.




Danke für den Input.
Herzlichen Dank! Dein Input ist bei uns am Newsdesk angekommen. Deine Watsons

DANKE FÜR DIE ♥

Da du bis hierhin gescrollt hast, gehen wir davon aus, dass dir unser journalistisches Angebot gefällt. Wie du vielleicht weisst, haben wir uns kürzlich entschieden, bei watson keine Login-Pflicht einzuführen. Auch Bezahlschranken wird es bei uns keine geben. Wir möchten möglichst keine Hürden für den Zugang zu watson schaffen, weil wir glauben, es sollten sich in einer Demokratie alle jederzeit und einfach mit Informationen versorgen können. Falls du uns dennoch mit einem kleinen Betrag unterstützen willst, dann tu das doch hier.

Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen?

(Du wirst zu stripe.com umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)

Oder unterstütze uns mit deinem Wunschbetrag per Banküberweisung.

Nicht mehr anzeigen

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

0
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
0Alle Kommentare anzeigen

Einmal vegan um die Welt – mit Rezepten der Userin «Rhabarber»

Wir haben immer wieder die vegane Ernährung thematisiert – etwa, warum Veganer Gemüseburger essen wollen. In der Kommentarspalte hat watson-Userin Rhabarber von ihren veganen Rezepten erzählt und damit einiges Interesse geweckt.

Wir haben nachgefragt, und nun präsentiert Rhabarber eine Auswahl ihrer liebsten veganen und veganisierten Gerichte aus der ganzen Welt. Der Anfang macht eine epische Anleitung zu einer sehr lecker tönenden Baumnuss-Schoggi.

Und nun, Bühne frei für Rhabarber!

Kakaobutter …

Artikel lesen
Link zum Artikel