HIPSTERLITHEATER
31.05.2015, 18:1601.06.2015, 07:54
Infobox: Was sind Stockfotos?
Stockfotografie ist ein Bereich der Fotografie, bei dem Bilder auf Vorrat («to have in stock» – «auf Lager haben») produziert werden. Das Gegenteil der Stockfotografie ist demnach die Auftragsfotografie.
Die vorproduzierten Aufnahmen werden meist über Bildagenturen vertrieben und verkauft. (Wikipedia)
Weil diese Bilder oft sehr kitschig und manchmal echt fragwürdig sind, werden sie im Internet schon seit einiger Zeit veräppelt.
The Creeps

shutterstock
«Wie fotografieren wir ‹zu viel Fettiges gegessen›?»

shutterstock

shutterstock

shutterstock

shutterstock

shutterstock

shutterstock

shutterstock
Neulich im Büro ...

Disclaimer: Alle Bilder wurden tatsächlich auch bei Shutterstock gekauft. Aber mit dem Wasserzeichen sind sie lustiger.
Rafi Hazera
Rafi Hazera ist Grafiker, Comedian, Zürcher und das Herrchen des Zukkihundes. Rafi ist extrem schön. Und auch weise. Das ist Allgemeinwissen. Und er hat den Text für dieses Kästli natürlich nicht selber geschrieben. Wenn ihn jemand fragt, warum sein Blog auf watson «Hipsterlitheater» heisse, obwohl er gar nicht immer über Hipster blogge, dann lacht Rafi laut und sagt der Person, dass ihm ihre Meinung völlig schnurz sei und er manchmal auch an die S-Bahn-Türe lehne, obschon dies ausdrücklich nicht erwünscht wird. So ein ungehobelter Rowdy ist er nämlich.
Rafi Hazera auf Twitter
Rafi Hazera auf FacebookSein Zukkihund auf FacebookRafi macht Comedy in der Zukunft
Rafi erklärt dem Zukkihund die Welt. Erfolglos.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Fleisch war jahrtausendelang ein fester Bestandteil unserer Ernährung – doch heute steht es zunehmend in der Kritik. Der Klimawandel, das Tierwohl, gesundheitliche Bedenken und kulturelle Prägungen werden angeführt. Ist Fleischessen noch vertretbar? Ein Überblick.
Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist klar: Ein übermässiger Konsum von rotem oder verarbeitetem Fleisch kann der Gesundheit schaden. «Übermässiger Fleischkonsum ist mit bestimmten chronischen Krankheiten assoziiert», sagt Prof. Dr. Diego Moretti von der Fernfachhochschule Schweiz. Die WHO stuft verarbeitetes Fleisch als krebserregend ein, rotes Fleisch als wahrscheinlich krebserregend.