Food

Auch wenn es toll und lecker aussieht – bitte nicht nachmachen!

Gurke schneiden wie ein Boss

Auch wenn es toll und lecker aussieht – bitte nicht nachmachen!

15.09.2014, 13:3115.09.2014, 14:18
Mehr «Food»

Dass Küchenchefs dort mit ihren Messern Wunder bewirken, wo sich Amateure ins eigene Fleisch schneiden, ist eigentlich nicht der Rede wert. Doch was dieser Japaner aus einer Gurke macht, ist dann doch etwas Besonderes. Vor Nachahmung müssen wir dennoch warnen – im Interesse Ihrer Finger!

(phi)

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Themen
Das könnte dich auch noch interessieren:
Hast du technische Probleme?
Wir sind nur eine E-Mail entfernt. Schreib uns dein Problem einfach auf support@watson.ch und wir melden uns schnellstmöglich bei dir.
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!