Am besten alles in einem Burrito rein würgen. Kommt schon irgendwie gut. Bild: The Vulgar Chef
Wenn das Foodporn ist, dann ist es die Sado-Maso-Variante! Hier gibt es keinen hübsch arrangierten Quinoa-Salat drapiert mit Bio-Joghurt und libanesischem Dattel-Sirup. Nein, hier geht es um Junk Food. Genauer: um Junk Food, bei dem man sich die Augen reibt (und den Bauch hält). Um Sachen, die so lächerlich sind, dass sie eigentlich gar nicht existieren sollten.
Aber das tun sie. Selbst beim Namen verdreht es einem dem Magen:
Offenbar verfallen viele US-Amerikaner dem Irrtum, dass wenn «Produkt A» fein ist und «Produkt B» ebenfalls, daraus zweifelsohne folgen muss, dass die Kombination von «Produkt A» mit «Produkt B» doppelt so fein ist.
Arghh. Pizza ist doch perfekt, so wies ist. Und Cheeseburger auch. Wieso muss man beide auf einmal zerstören?
Yeah, denn wenn man so richtig authentisch mexikanisch essen will, dann geht man zum Pizzaladen!
Auch das ist ungefähr so mexikanisch wie meine linke Arschbacke. Sorry für den Kraftausdruck aber: Nein, ich bitte euch!
Ach, übrigens ...
Hier wieder: Milkshake = fein! Speck = fein! Speck-Milkshake = ... öh, nein, so war's auch wieder nicht gedacht.
Aber eigentlich ist das für Weicheier. Echte harte Kerle trinken:
Und dazu vielleicht dieses Ungetüm:
Achtung, kein Witz: Das ist ein Donut mit Zuckerglasur, das als Hotdog-Brötchen dient. Zum Hotdog-Würstchen kommen noch Speck und Himbeer-Confitüre. Diabetes ist schon schlimm genug, aber deine Geschmacksnerven werden aufs Härteste geschreddert.
So, jetzt etwas Leichtes zum Frühstück:
Zwei Wurst-Schinken-Speck-Käse-Omelets mit Schmelzkäse in einem Biscuit-Brötchen. Wer hat Lust? Du auch nicht?
Hey, das existiert wirklich. Und darum ist Amerika dem Untergang geweiht.
Alles schmeckt besser frittiert, oder? Yee-haw! Und am besten frittiert schmeckt das Nationalgetränk. Mit Schlagrahm und Zuckersirup beträufelt (denn sonst wäre es nicht süss genug).
Chicken Nuggets sind noch nicht entfremdet genug! Wenn wir nur eine Form finden könnten, die noch weniger mit Geflügel gemein hat, um darin die Abfälle der Hühnerverarbeitung zu verwerten!
Frittierte, panierte Mozzarella-Sticks in einem Käse-Toast eingeklemmt – denn zu industriellem Mozzarella passt am besten industrieller Schmelzkäse. Ach, kannst ja eh alles in den Ketchup tünchen, falls es nicht fein ist.
Über dieses Monstrum berichteten wir bereits: Ein Hotdog, bei dem man das Brötchen mit einem panierten Pouletschnitzel ersetzte.
Noch Appetit? Ihr auch nicht? Egal – es geht weiter:
Technisch gesehen zwei aufeinander liegende Pizzen (selbstredend nicht die lecker-knusprige, italienische Variante, sondern die fettig-schlabbirge US-Version), mit einer Specktranche umwickelt.
Ja suuuuper Idee: Pasta und Pizza in einem. Aber hey:
Laut Denny's passen Teigwaren am besten zu Toast. Und zu Fritten.
Ein Croissant mit *tief Luft holen* paniertem Pouletschnitzel, Rösti-Krokette, Schmelzkäse, Käsesauce (irgendwie anders als Schmelzkäse – frag Jack in the Box), Speck und Ranch-Dressing. Das ist als «kleiner Snack zu später Stunde» gedacht.
Hach, da loben wir uns das Alte Europa.
Bonus: Wenn man überfressen, an Herzverfettung leidend ins Bett fallen will, dann am besten in eins mit dieser Bettwäsche ...
Bild: Emotional Rainbow
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Es gibt diese Tage im Leben, da steht man auf und weiss: Es ist Zeit für die Wahrheit. Heute ist so einer. Ein Tag, an dem die einen ob der Härte dieser Wahrheit weinen werden und die anderen nicht, weil sie es vorziehen, weiterhin in der Lüge zu leben. Die Weisen aber werden lachen und sagen: Ich habe es schon immer gewusst.
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