Cute news
18.03.2024, 06:0918.03.2024, 07:59
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Cute News, tout le monde!
Allez... plus que cinq jours avant le week-end, ça va le faire. D'ici là, pour vous donner du courage, voici 27 superbes photos d'animaux.
Désolé patron, je ne peux pas travailler, mon chat squatte mon ordi.
Qu'est-ce qu'il se passe?
J'attends ma nourriture depuis 10 secondes, va plus vite.
Au moins, il a essayé.
Donne-moi du poisson!
Encore deux minutes...
Le raton laveur, ce voleur nocturne.
La langue de la semaine:
C'est important de se relaxer quand on a rien fait.
Ah tu pensais que c'était mon ombre, hein?
Tu t'es fait avoir.
Oooh...
Coucou!
Quelles merveilles que les hippocampes 😍
Souffrez-vous de thalassophobie, la peur des profondeurs?
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Souffrez-vous de thalassophobie, la peur des profondeurs?
Ceci est un léopard de mer, un animal qu'on n'a pas envie de croiser mais heureusement, aucun n'a encore été vu dans le lac Léman.
source: boredpanda
Les Cute News continuent ci-dessous:
Les bains froids, c'est bon pour la circulation.
Help!
Moi aussi je veux des câlins!
Ces yeux 🙌
Pour ceux qui ont encore un sapin de Noël tout sec dans un coin:
Bientôt, ce sera à nouveau l'été:
Ne regardez pas ses yeux trop longtemps, vous risquez d'être hypnotisé.
Un tout nouveau produit pour déneiger devant chez soi:
Les mêmes:
Chat perché!
Câlin?
C'est ma nouvelle permanente, tu aimes?
Vous vouliez faire une belle photo de l'arc-en-ciel? Eh non!
Tu me crois maintenant?
C'est tout pour aujourd'hui!
A bientôt, c'te équipe!
C'est quoi les Cute News?
Tous les lundis matins, commencez la journée du bon pied en scrollant sur des photos d'animaux mignons et marrants. Et si vous n'êtes pas rassasié, partagez vos photos d'animaux préférés dans la section des commentaires.
On se quitte sur des photos de capybaras, parce qu'on aime les capybaras:
Des images rares:
Le chef Pierre-Pascal Clément a été éliminé du télé-crochet culinaire de M6 en mars dernier. Bien décidé à ne pas se laisser impressionner par cet échec, il a déjà un projet bien ficelé, qui devrait se déployer en juillet, dans son canton.
«Il n’a pas réussi à sublimer le plateau de fromages», écrivait La Liberté, quelques heures après l'élimination du candidat fribourgeois à Top Chef. Pierre-Pascal Clément, PP Clément pour les intimes, n'allait pas se laisser abattre pour si peu. Et le jeune chef glânois avait manifestement une idée bien rangée dans un coin de son esprit. Un resto? Evidemment. Mais où? Quoi? Sous quel nom? Avec qui? Et quand?