DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Ces images prouvent que TOUT est délicieux quand on est ivre 



Tu es ivre, tu rentres chez toi, tu as faim – et ouvre le frigidaire plein de joie. 

La déception:

BildBild

via giphy

Pas de restes, pas de pizza froide, rien que tu ne peux très vite avaler.  Alors tu prépares à manger avec tout ce que tu trouves et confectionnes des menus exquis comme ceux-ci par exemple...

Pizza Saucisse

Pizza sauce rôti

Pizza tout

Taco Italiana

Bild

via imgur

Hotdogs banane avec moutarde

Tout avec tout

Encore plus avec encore plus

Bild

via imgur

Beurk

Bild

via imgur

Délice indéfinissable

Viande avec fromage gratiné

Bouillie jaune garnie d'olives avec ketchup

Variante végane

Cocktail «spaghetti»

Petits poissons Deluxe

Sandwich «Timberlake»

La raison:

Bild

via imgur

La galette la plus triste du monde

Quelque chose avec un œuf

Spaghetti et pain

Skittles Deluxe

Bild

via imgur

Dessert:

Animiertes GIF GIF abspielen

via reddit

Toutefois tu ne devrais pas cuisiner en étant ivre.

Pour cette raison:

Bild

via imgur

Et pour ça:

Bild

via imgur

Pour les raisons suivantes:

Bild

via imgur

:(

Bild

via imgur

Et aussi:

Bild

via imgur

Et:

Bild

via imgur

Mince.

Bild

via imgur

Double mince.

Bild

via imgur

Qu'est-ce que c'était?

Bild

via imgur

Croustillant.

Bild

via imgur

Encore plus croustillant.

Bild

via imgur

Le plus croustillant.

Bild

via imgur

Et pour finir le défilé-croustillant:

Bild

via imgur

Bonus: ce chef cuisinier ivre n'est pas allé très loin

Bild

via imgur

Et celui-là a apporté la moitié de son frigidaire au lit. Parce manger = Amour.

Ça pourrait aider: 88 raisons de ne pas trop boire ce week-end

1 / 89
88 raisons de ne pas trop boire ce week-end
Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenWhatsapp sharer

(lis)

Si tu as aimé cet article, n'oublie pas de liker la page Facebook de watson! (et de partager l'article avec tes amis !). Merci 💕

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

Themen

Foodporn

25 plats typiquement suisses-allemands que nos enfants ne connaîtront pas

De Oliver Baroni

Quand as-tu cuisiné des vol-au-vent pour la dernière fois? ou alors, servi un filet-mignon ou un «partyfilet» à tes invités? et tu connais combien de restaurants qui servent une escalope tsigane?

Les réponses seront probablement: 1.) Il y a longtemps. 2.) Encore jamais. 3.) Là, sur le moment j'en vois aucun.

Les temps changent, les goûts aussi, et si on veut être honnête: c'est très bien. Outre-Sarine, on ne pleure pas le «Sulzkuchen», parce qu'un curry vert thaï à …

Artikel lesen
Link zum Artikel