Neulich, auf Instagram:
Leute, ich habe glaub' den ultimativen Insta-Feed gefunden.
Er heisst CARBOGANG:
Und ja: Hier geht es ausschliesslich um LA PASTA ALLA CARBONARA, Baby!
Schau:
Hier werden Guanciale, Pecorino Romano und Eigelb gefeiert!
Und nirgends auch nur ein Tropfen Rahm in Sicht!
Weshalb es nicht weiter erstaunt, dass es selbstredend mitunter darum geht, die RICHTIGE Carbonara voranzubringen, verdammt! Siehe untenstehende Bildunterschrift:
Nun, euch, liebe watson-User, muss man ja nicht erklären, wie eine richtige Carbonara geht ...
... weshalb wir hier einfach ein paar weitere geile Bilder von der Carbogang anschauen:
Boah, schaut mal, wie der Guanciale perfekt gebraten ist!
Hey – die haben gar eine Risotto-Variation ausprobiert!
Das Rezept dazu findet man in einem der Highlights auf der Insta-Page. Es sieht ziemlich überzeugend aus.
Ach ja, man kann auch einen «Carbokit» online bestellen!
Eine Packung Spaghettoni, eine Packung Mezze Maniche, bester Guanciale Amatriciano und feinster Pecorino Romano DOP. Geil. Der Guanciale ist übrigens aus Accumoli in Lazio, das vom Erdbeben 2016 stark getroffen wurde. Ein Teil des Erlöses des Verkaufs geht an den Wiederaufbau des Bergdorfes.
Verwendet man die Zutaten dann auch korrekt, sieht es dann wie folgt aus:
Und wenn man eine 5-Kilo-Portion kocht, dann so:
So jetzt! Fertig!
Okay, nur noch eins.
Und wer immer noch nicht genug hat, geht jetzt auf Instagrammo und folgt @carbogang!
;) scnr