Schaun mer mal

Winterpause in der Super League – Philipp Degen nimmt uns mit ins warme Florida

Schöne Ferien!

18.12.2014, 19:2320.12.2014, 14:55

Der FC Basel ist zur Saison-Halbzeit souveräner Leader der Super League. Fussballerisch ist Philipp Degen also auf der Sonnenseite des Lebens – und auf der ist er auch in der fussballfreien Winterpause. Täglich grüsst der 31-jährige Verteidiger seine Fans aus dem schönen Miami. Mit Bildern, die wir Ihnen gerne weiterleiten. (ram)

Niederlagenserie endet gegen Tschechien – die Schweizer Hockey-Nati gewinnt knapp
Der Schweizer Nationalmannschaft glückt die WM-Haupprobe. Das Team von Trainer Patrick Fischer bezwingt in Brünn Gastgeber Tschechien 2:1 und feiert im zwölften Spiel in dieser Saison in der Euro Hockey Tour den ersten Sieg.

Bei der 1:3-Niederlage am Vortag gegen Finnland traten die Schweizer im Vergleich zum Spiel gegen Tschechien im ersten Drittel dominanter auf, dennoch brachten sie kein Tor zustande. Gegen den WM-Gastgeber dagegen gelangen ihnen zwei Treffer in den ersten 20 Minuten. Zudem hatten sie Glück, dass Roman Cervenka am Pfosten (11.) scheiterte.