Dieses Menu ist so dekadent und teuer, dass es nur bei watson und auf Bildern existiert
Mal angenommen, Geld würde keine Rolle spielen: Was würdest du Schönes essen wollen? Wir empfehlen das folgende Menu. Bitte unbedingt auch die Getränke-Vorschläge berücksichtigen.
Champagner
Krug Clos d’Ambonnay
CHF 2000 pro Flasche
bild via krug.com
Kaviar
Almas-Kaviar
CHF 25'000 pro Kilo
bild via houseofcaviarandfinefoods.com
Trüffel
Alba-Trüffel
CHF 3000 bis 9000 pro Kilo
bild via hotel-icastelli.com
Steak
Kobe-Beef
CHF 500 pro Kilo
bild via global.rakuten.com
Beilagen
Rotwein
Screaming Eagle Cabernet Sauvignon
ab CHF 4000 pro Flasche
bild via helvetia.com
Dessert
Kaffee
Digestif
Henri IV Dudognon Heritage Cognac
CHF 2'000'000 pro Flasche
bild via uthtime.in
