Thema Food
Einfache, leckere Alltagsrezepte aus dem watson-Kochbuch: Heute gibt's einen Klassiker aus der Thai-Fusion-Küche.
16.07.2015, 12:1516.07.2015, 12:15
Präsentiert von

Shopping-Liste:
- 200-300g Pouletbrust gewürfelt
- etwas Mehl
- eine Handvoll Cashew-Nüsse
- 1 rote Peperoni
- 3 Zehen Knoblauch
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- ein paar getrocknete Chilis
- Öl zum Braten
- 1 TL Zucker
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Fischsauce
- Jasminreis als Beilage
Und so geht's:
- Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne anrösten (nimm gleich den Wok, den du nachher benutzen wirst), beiseite stellen.
- Den Reis kochen (wenn man wie watson ein fauler Sack ist, dann nimmt man den vorgekochten, den man nur mit ein paar EL Wasser aufwärmen muss).
- Die Pouletstücke mit Mehl bestäuben, in genug heissem Öl etwas frittieren, rausnehmen, zur Seite stellen.
- Peperoni würfeln, Knoblauch scheibeln, Chilischoten grob hacken (und entkernen falls du
eine Memme bist es nicht so scharf magst), Frühlingszwiebel hacken. - Und los! Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Peperoni und Poulet hinzufügen; ein paar Minütchen unter ständigem Rühren braten.
- Cashew Nuts, Austernsauce, Fischsauce und Zucker beigeben, gut untermischen; nochmals 1 Minute braten.
ESSEN!
Das könnte dich auch noch interessieren: